Пивная волна пикетов – пока вс

Во вторник 24 января у пивоваренного завода «Балтика» в Санкт-Петербурге прошел пикет межрегиональной профсоюзной организации. Выступали против использования заемного труда, ...

24 Январь 2012 | Просмотров 7242 | Комментарии

Пивной бизнес малых пивоваров

20 октября 2012 года в Москве соберутся  пивовары на коллаборационистскую (совместную) варку нового оригинального пива. Натуральное сырье, стручки мадагаскарской ванили ...

4 Октябрь 2012 | Просмотров 8077 | Комментарии

Пивная карьера Максима Покровс

27 января ресторан-пивоварня в Санкт-Петербурге «Baltika Brew» приглашает посетить горячее выступление самой веселой и неординарной современной рок-группы «Ногу свело» и ...

23 Январь 2012 | Просмотров 6671 | Комментарии

«BeerMix Gin Rio Red» - новые эмоции динамичного лета!

«BeerMix Gin Rio Red» - новые эмоции динамичного лета!Корпорация «Оболонь» расширила линейку бирмиксов новым необычным вкусом - «Beermix Gin Rio Red». Он стал вторым в данной категории, который корпорация выпустила в сезоне-2013.

ТМ «Оболонь BeerMix» динамично развивается и постоянно обновляется новыми напитками. Особенностью сезона является акцент на экзотические вкусы, необычные и интересные для украинских потребителей. Волну свежести, яркого настроения и безудержной энергии подхватывает новый напиток «BeerMix Gin Rio Red».

«Beermix Gin Rio Red» имеет приятный свежий аромат и пышную густую пену. С первого глотка чувствуется ненавязчивый привкус джина и легкие Грейпфрутовые нотки, которые тонизируют и освежают. Завершающим аккордом является переходная хмельной горечью пива, которое является основой напитка. Выпущенный в разгаре сезона, «Beermix Gin Rio Red» является вкусным препати миксом, что дарит свежесть и настраивает на положительные эмоции жаркого летнего дня.

Динамичный дизайн банки, созданной в голубовато-стальной цветовой гамме, бодрит уже с первого взгляда. Взрывная прохлада снаружи лучше всего подчеркивает освежающие и тонизирующие свойства самого напитка.

«BeerMix Gin Rio Red» выпускается в жестяной банке объемом 0,5 л. Напиток имеет повышенное содержание алкоголя (6,0%), что достигается за счет использования крепкого пива с содержанием сухих веществ в начальном сусле 15,4%. Рекомендованная цена в рознице составляет 5,17 грн.

Анна Кухарчук, бренд-менеджер ТМ «Оболонь»: «ТМ «Оболонь BeerMix»- молодежный бренд и ему важно постоянно быть в тренде. Эксперименты со вкусами дают такую возможность. Мы создали напиток, который отражает все то, к чему стремится молодое поколение: динамики, драйва, новых впечатлений и ярких эмоций. «BeerMix Gin Rio Red» является воплощением такого стиля жизни. Яркий отдых вместе с «BeerMix Gin Rio Red» - именно то, что ищет молодежь».

Под ТМ «Оболонь BeerMix» выпускается пиво специальное BeerMix Вишня, BeerMix Лимон BeerMix Карамболь, BeerMix Energy и BeerMix Gin Rio Red.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.