Пивная бутылка с пивом 120-лет

В Томске при проведении строительных работ экскаваторщик случайно откопал на площади Батенькова бутылку с пивом 120-летней давности. По сохранившемуся оттиску ...

27 Ноябрь 2012 | Просмотров 6585 | Комментарии

Пивные «Переделки» 2012

«Переделкифест» - именно так был назван фестиваль пива и кваса, который прошел в начале сентября в подмосковных Переделках в закрытой ...

26 Сентябрь 2012 | Просмотров 5726 | Комментарии

Пивная засуха

Всемирный совет по зерну сообщил о потерях урожая 3 августа. Пивная засуха нам не грозит, «просьба всех успокоиться» - говорят ...

9 Август 2010 | Просмотров 6109 | Комментарии

Исполнительным директором Пермского филиала «САН ИнБев» назначен Дмитрий Перминев

На новой позиции Дмитрий Перминев сменит Андрея Хаврая, который возглавлял предприятие на протяжении 4-х лет. В период его руководства по итогам 2012 года Пермский завод был признан самым эффективным предприятием в Центральной и Восточной Европе среди заводов компании «Анхойзер-Буш ИнБев». Это оценка была дана по результатам внедрения Программы превосходного производства, которая направлена на достижение стандартов предприятия мирового класса.

Свою карьеру в «САН ИнБев» Дмитрий Перминев начал в 2000 году на Омском заводе компании, который является одним из крупнейших пивоваренных комплексов России. Прошел путь от рядового оператора до руководителя упаковочного производства омского завода. Под руководством Дмитрия, его подразделение неоднократно признавалось лучшим среди аналогичных служб предприятий компании в странах Центральной и Восточной Европы.

«Для меня большая честь возглавить один из лучших заводов компании, – прокомментировал Дмитрий Перминев свое назначение. – За последние годы коллектив пермского предприятия значительно повысил эффективность и качество работы. Я сделаю все возможное, чтобы сохранить преемственность и приумножить достижения. Уверен, что у жителей Пермского края всегда будет возможность гордиться продукцией нашего завода».

Предыдущий руководитель Пермского филиала ОАО «САН ИнБев» Андрей Хаврай продолжит свою карьеру в должности руководителя Харьковского пивоваренного завода компании «САН ИнБев». Перед ним будут стоять задачи по внедрению на предприятии лучших практик и повышению эффективности.

Пермский филиал «САН ИнБев» входит в число крупнейших налогоплательщиков Пермского края. Налоговые отчисления в региональный бюджет по итогам 2012 года составили порядка 2 млрд. руб. В настоящее время компания реализует крупный инвестиционный проект по созданию биологических очистных сооружений на основе современных международных стандартов. При поддержке компании в Пермском крае начался проект по выращиванию пивоваренного ячменя в соответствии с международными стандартами качества – новой для агропромышленного комплекса края сельскохозяйственной культуры.

Благодаря реализованным проектам в области энерго- и ресурсосбережения за 2010-2012г.г. при производстве 1 л пива на предприятии сокращено потребление: воды - на 15%, электричества - на 16,9%, тепловой энергии – на 49,7%.

Пермский филиал ОАО «САН ИнБев» был сдан в эксплуатацию 30 декабря 1974 года, с 2004 года вошел в состав компании. Сегодня это одно из стабильно работающих, преуспевающих предприятий региона, крупный налогоплательщик Пермского края. Возможности предприятия при благоприятной ситуации на рынке могут позволить производить до 3,5 млн. Гл. пива в год. Продукция предприятия поставляется по всей территории Урала.

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 году и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк».

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 150 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 24-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru