Пивной обзор второй недели июн

Средние котировки на элеваторах в Монтане практически не изменились, сохранив колебания в диапазоне 4,25-5,5 долл./ц по фуражному ячменю и ...

15 Июнь 2015 | Просмотров 4357 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Потребности пивной отрасли в солодовом ячмене в мире на 2012 в целом обеспечены – к такому заключению пришли многие ...

19 Декабрь 2011 | Просмотров 4965 | Комментарии

Пивной обзор начала августа

Предложение солодового ячменя на рынке Шотландии может оказаться недостаточным для потребностей производства в связи с ростом производства ...

5 Август 2013 | Просмотров 5105 | Комментарии

Heineken Star Serve: искусство без границ

Heineken Star Serve: искусство без границВ августе состоялось уникальное мероприятие, объединившее знатоков барного искусства и владельцев крупных баров и ресторанов Москвы и ознаменовавшее старт программы Heineken Star Serve в России.

Цель Star Serve обучить каждого сотрудника контрактованной точки Heineken правильному способу разлива пива Heineken, чтобы гарантировать сохранение высокого качества с момента производства до момента подачи бокала пива Heineken в любой точке планеты и сформировать настоящую культуру потребления пива, предлагая клиентам баров  непревзойденную подачу Heineken!

«Правильная подача важна так же, как качество самого напитка. Именно в этом стремлении к идеалу и была рождена программа Star Serve. Бармены по всему миру ответственны за грамотное донесение вкусовых качеств Heineken до конечного потребителя, и  международная программа Star Serve направлена на обучение барменов этому высокому искусству. Мы убеждены, что появление этой программы в России знаменует выход отечественных он-трейд заведений на качественно новый уровень потребления и розлива пенного продукта», - отметила в своем выступлении перед ценителями  барной культуры директор по разработке и внедрению стандартов продаж компании Heineken Бранка Славеска.

Первым шагом в рамках программы Heineken Star Serve станет серия мастер-классов для барменов, которые начнутся 15 августа в Москве.  Heineken ставит перед собой задачу научить бартендеров лучших заведений искусству техники «5 steps», формировавшейся несколько столетий и представляющей собой настоящий ритуал. По итогам семинаров и после проведения серии тестов будут выявлены 25 лучших бартендеров, которые смогут принять участие в московском чемпионате Heineken Star Serve 19 сентября. Финалист программы отправится  на родину пива Heineken – город Амстердам, где он сможет представить Россию среди лучших бартендеров мира на международном финале Heineken Star Serve.

Heineken Star Serve: искусство без границВечер Heineken Star Serve в Москве завершился выступлением известного бармена из Амстердама – Тео Альберс (Theo Albers).

«Сегодня ты приходишь в бар, чтобы поболтать с друзьями, узнать последние новости и, конечно, пропустить бокал хорошего пива. Кто-то любит определенную марку и заказывает всегда ее, но иногда с горечью отмечает, что сегодня вечером вкус любимого напитка совсем не радует. С чем это, возможно, связано? С подачей. Пиво – это сложный в разливе напиток. Прежде всего, нужно ополоснуть и охладить стакан. Открыть кран одним резким движением, тогда пены будет не очень много. Очень важно своевременно снять пену, руководствуясь определенными правилами», - рассказал про пять шагов Star Serve, которые гарантируют идеальную подачу пива, гость из Амстердама.

С 1873 года Heineken заботится о качестве каждого бокала своего разливного пива и теперь предлагает программу  Star Serve, которая способна поднять на новый уровень стандартную подачу пива в барах. Ведь главный повод заказать второй бокал – это неизменное качество первого!

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» – российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. –  лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. Сейчас в портфеле компании 29 брендов.  Среди них:  Heineken®, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness,  а также любимые  национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better Future («Варим пиво-создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса. В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г.