Пивные датские исследования и

Сегодня министр экологии Дании Г-жа Карен Эллеманн приняла личное участие в закладке эксклюзивной партии пива на минипивоварне «Балтики», которое будет ...

16 Май 2011 | Просмотров 9256 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Согласно официальной статистике объем экспорта пшеницы из Германии в марте вырос на 4,7% (г/г) до 609,6 тыс.тонн и на 30%   ...

27 Май 2013 | Просмотров 6482 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

IGC повысил свои прогнозы мирового производства ячменя на 0,7 млн.тонн ввиду более высокой урожайности в ЕС и Канаде, потребления ...

8 Октябрь 2012 | Просмотров 7594 | Комментарии

Высший пилотаж «Золотой Бочки» на МАКС

Высший пилотаж «Золотой Бочки» на МАКСОфициальным партнером международного авиационно-космического салона МАКС-2013 стал российский премиальный пивной бренд «Золотая Бочка». В рамках крупнейшего мероприятия в авиационной отрасли «Золотая Бочка» запланировала уникальную программу, рассчитанную как на рядовых зрителей, так и на профессиональных участников авиасалона.

Международный авиационно-космический салон неизменно становится одним  из главных событий лета, и этот МАКС не исключение. Гости мероприятия получат возможность увидеть новейшие образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, лучшие военные и гражданские самолеты со всего мира. Официальным партнером и эксклюзивным поставщиком пива авиасалона МАКС-2013 снова стала «Золотая Бочка», один из самых известных отечественных пивных брендов. Позиционирование первого российского премиального пивного бренда в полной мере соответствует тому, что гости смогут увидеть на авиасалоне – «Выше стандартов, выше ожиданий!».

В рамках предстоящего Международного авиационно-космического салона «Золотая Бочка» запланировала ряд ярких проектов, которые привлекут внимание всех посетителей авиасалона: и любителей, и профессионалов авиационной отрасли. Интереснейшим событием предстоящего обещает стать премьера новой фигуры высшего пилотажа Золотая бочка. 30 августа во время своего официального выступления фигуру с использованием цветных дымов впервые представят в небе Жуковского летчики прославленной пилотажной группы «Русь».

Сразу после премьеры состоится пресс-ланч, посвященный событию, и чествование отважных пилотов. В программе мероприятия предусмотрены автограф-сессия с летчиками, неформальное общение и дегустация премиального российского пива «Золотая Бочка».

Высший пилотаж «Золотой Бочки» на МАКСФинальным аккордом МАКС-2013 01 сентября станет награждение участников авиасалона, членов пилотажных групп и руководителей авиационно-конструкторских бюро. Помимо традиционных дипломов им будут вручены подарки от «Золотой Бочки».

«МАКС — это демонстрация высших технологических достижений российского авиапрома. Мы уже не в первый раз поддерживаем это мероприятие. И наше сотрудничество не случайно. На МАКСе задаются высочайшие стандарты для всей авиакосмической отрасли. А бренд «Золотая Бочка» является эталоном для всех остальных игроков пивного рынка. Контроль качества нашего пива значительно превышает требования, установленные ГОСТом. Так же и участники авиасалона демонстрируют достижения, нередко опережающие свое время», — говорит Наталья Коваленко, Директор по развитию торговых марок компании «Эфес Рус».

Справка о компании и бренде «Золотая Бочка»
У бренда «Золотая Бочка» много достоинств. Запуск «Золотой Бочки» 14 лет назад стал причиной увеличения сегмента премиального российского пива. К тому же именно с «Золотой Бочкой» связаны такие инновации, как первая крышка твист-офф в своем сегменте, донный открыватель, удлиненное горлышко. По доле рынка в Москве бренд занимает первое место в портфеле «Эфес Рус». Сегодня «Золотая Бочка» считается золотым стандартом среди отечественных марок пива: высшее качество по разумной цене и неизменный вкус пива, сваренного в лучших традициях с соблюдением стандартов качества выше требований ГОСТ. В 2013 году «Золотая Бочка» выходит в новой премиальной упаковке, но сохраняет свой проверенный временем вкус. Новая «Золотая Бочка» — пиво для тех, кто движется вперед, не забывая о подлинных ценностях и качестве.«Золотая Бочка». Выше стандартов. Выше ожиданий.

Справка о пилотажной группе «Русь»
Сегодня эскадрилья «Русь» — это команда мастеров синхронного пилотажа высочайшего международного уровня. Все пилоты группы имеют квалификацию летчика-инструктора первого класса и налет на различных типах самолетов порядка 2500 часов. Пилоты эскадрильи «Русь» единственные в нашей стране летчики, выступающие на самолетах Л-39 «Альбатрос». Эти легкие реактивные штурмовики используются в Российских ВВС в качестве учебно-тренировочных самолетов. Скромные, по сравнению с истребителями четвертого поколения, летно-технические характеристики этого самолета (размах крыла — 9,46 м, максимальная скорость — 750 км/ч, максимальная взлетная масса — 4700 кг) определяют стиль пилотирования, ведь у каждой группы он неповторимый. Летчики «Руси» в первую очередь демонстрируют отечественную школу летного мастерства и слетанность.