Пивная САБМиллер дает соцрекла

100 плакатов социальной рекламы «Алкоголь и вождение несовместимы» размещены на биллбордах размером 6х3 м по основным московским магистралям и центру ...

13 Январь 2011 | Просмотров 7177 | Комментарии

Пивная ПЭТ-упаковка держит уда

Бутылки пива в пластиковой упаковке подвергли тестированию на прочность. Во вторник, в первой половине дня представители чешской пивоварни Радегаст бомбили ...

30 Ноябрь 2011 | Просмотров 5468 | Комментарии

Пивное производство запущено в

В «День пивовара»  11 июня 2011 года в городе-курорте Анапе состоялось открытие первого в крае пивного завода, работающего по классическим ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 7382 | Комментарии

SVAM Group расширяет ассортимент английского пива

SVAM Group расширяет ассортимент английского пиваПять сортов классического эля знаменитой пивоварни Shepherd Neame появились в России.

Известный своими семейными традициями пивоварения завод Shepherd Neame расположен в семидесяти километрах от Лондона и является одним из старейших пивоваренных заводов в Англии. Сегодня на заводе производится множество сортов классического эля, лучшие из которых теперь можно попробовать и в России.

Пиво «Spitfire» является флагманом в линейке пивоварни Shepherd Neame. Свое название этот эль получил в честь известного английского истребителя, ставшего символом Британской армии во время Второй мировой войны. Для получения особой ароматики и вкуса пиво варится с использованием трех сортов хмеля: Target (хмелевой аромат), First Gold (пряный) and East Kent Goldings (фруктовый аромат). Эль имеет темно-янтарный цвет и пряный вкус с выраженной хмелевой горчинкой. Содержание алкоголя в пиве составляет 4,5%, плотность – 11,8%.

Эль с отличной родословной и прекрасными данными «Bishops Finger» признано считать пивом для гурманов. Название Bishops Finger (от англ. Палец Монаха) появилось благодаря указателю в форме пальца, направляющего паломников к могиле Томаса Бекета в Кентербери. Пиво обладает янтарно-рубиновым цветом и сочетает в себе ароматы фруктов, чернослива, кураги и пряностей, а также в нем прослеживается вкус корицы и легкая цитрусовая горечь. Содержание алкоголя – 5,4%, плотность – 12,2%.

Горький эль с  выраженным хмелевым ароматом «Master Brew» является самым популярным бочковым пивом в Кенте. Он варится с использованием только самых лучших образцов кентского ячменя и хмеля. Пиво изготовлено вручную талантливой командой завода, обладает привлекательным рыже-янтарным оттенком и дразнящим ароматом карамели. Содержание алкоголя – 4,0%, плотность – 11%.

Пиво «1968» – национальный напиток Англии, выпущенный в честь 300-летия пивоварни. Отличительной особенностью эля является то, что он реферментируется в бутылке. Его можно выпить как свежим, прямо из бутылки, так и позволить ему настояться несколько дней и ощутить весь вкус настоящего английского эля. «1968» отлично утоляет жажду, а благодаря процессу ферментации между дрожжами и солодовым сахаром в нем образуются пузырьки, как у изысканного шампанского. Содержание алкоголя в пиве составляет 6,5%, плотность – 15,2%.

Светлый эль «Whitstable Bay» назван в честь кентского прибрежного городка, знаменитого своими устрицами. Он изготовлен из фильтрованной минеральной воды, хмеля East Kent Goldings и зимнего соложеного ячменя. Пиво является традиционным летним напитком и отлично сочетается с легкими блюдами, такими как морепродукты и салаты. Алкоголь составляет 4,5%., плотность – 10,2%.

О компании:
SVAM Group – одна из крупнейших дистрибьюторских компаний на российском рынке, предлагающая широкий ассортимент разливного, бутылочного и баночного пива, минеральной воды, кофе, чая, а также соков класса «Премиум». Компания имеет собственную службу доставки, благоустроенный склад площадью более 3000 кв.м. и представительства в более чем 50 городах России. В основе регионального развития лежат долгосрочные партнерские отношения с наиболее успешными и перспективными дистрибьюторами.