Пивной ячмень в зоне радиации

Отменить эксперимент по радиационной стерилизации (радиационным излучениям, возникающим при радиоактивном распаде ядер) сельскохозяйственных продуктов требуют обращением к президентам России и ...

1 Ноябрь 2010 | Просмотров 5328 | Комментарии

Пивная краса, Жатец – 2010

В пятницу, на заключительном этапе конкурса была выбрана Пивная красавица Чехии 2010. Ей стала 23-х летняя Анета (Aneta Sychrova), которая ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 6097 | Комментарии

Пивная перспектива Таможенного

В среду в Москве состоялся круглый стол, на котором была принята очередная резолюция, которую может «услышат». Основной темой докладов было ...

23 Ноябрь 2011 | Просмотров 5522 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания собирает команду для участия в Бельгийском пивном фестивалеC 6 по 8 сентября 2013 г. в Брюсселе в 15-й раз будет проходить Пивной уикенд – настоящий праздник для всех любителей и ценителей бельгийского пива. Всего за три дня здесь можно будет попробовать более 400 различных сортов. Московская Пивоваренная Компания приглашает желающих стать частью команды, которая отправится в Бельгию, чтобы посетить фестиваль, а также побывать на знаменитых пивоварнях.

Участие в фестивале принимают все ведущие пивоварни Бельгии: Сhimay, Duvel Moortgat, Liefmans, Boon, Het Anker, Sint-Jozef и многие другие. Устраивают этот праздник правительство Брюсселя и Бельгийская гильдия пивоваров.

Московская Пивоваренная Компания предлагает всем любителям пива и культурного отдыха уникальную возможность посетить местные пивоварни и Бельгийский пивной фестиваль вместе с экспертами и друзьями компании. У каждого участника команды будет V.I.P.  браслет, предоставляющий право на посещение Фестиваля за час до его официального открытия, что даст возможность продегустировать лучшие сорта бельгийского пива в комфортной атмосфере. Узнать подробности программы и ознакомиться с условиями  участия можно в Клубе экспертов пива: http://moscow-beer.livejournal.com/189490.html

Стоит поторопиться – количество участников ограничено!

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte

(Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.
Официальный сайт: www.mosbrew.ru