Пивной ячмень в зоне радиации

Отменить эксперимент по радиационной стерилизации (радиационным излучениям, возникающим при радиоактивном распаде ядер) сельскохозяйственных продуктов требуют обращением к президентам России и ...

1 Ноябрь 2010 | Просмотров 5181 | Комментарии

Пивные и рестораны переоделись

Сегодня, 13 июля, в Новосибирске персонал пивных и ресторанов на один рабочий день надел  футболки с символикой, призывающей соблюдать запрет ...

13 Июль 2011 | Просмотров 7419 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Потребление пива в Германии упало до минимального с 90-х гг. показателя, что по мнению ряда аналитиков связано во многом ...

4 Март 2013 | Просмотров 4990 | Комментарии

Efes Ukraine представляет специальную серию Velkopopovicky Kozel в новом дизайнеВ июле в торговых точках Украины появилось пиво Velkopopovicky Kozel Svetly в алюминиевой банке 0,5 л с оригинальным дизайном.

Оформление новой банки Velkopopovicky Kozel Svetly передает фирменный дух чешского мастерства и трудолюбия, присущий знаменитому на весь мир пиву. Среди особенностей серии – текстура, повторяющая отделку выжиганием по дереву, а также изображения старинных литер наборного шрифта, из которых составлена надпись «Velkopopovicky Kozel. Limitovana edice».

«Первый выпуск оригинальной серии Velkopopovicky Kozel Svetly пользовался большой популярностью. Доходило до того, что люди в магазинах подходили к полке и пытались наощупь определить, неужели банка и в самом деле деревянная, – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel. – Новая серия Velkopopovicky Kozel Svetly станет приятным подарком для всех любителей янтарного напитка, которые знают
 цену чешскому мастерству».

Это уже вторая специальная серия Velkopopovicky Kozel Svetly. Первая, работы графической студии Юрка Гуцуляка, появилась в торговых точках Украины в сентябре 2012 года и продавалась в течение трех месяцев. В декабре 2012-го работа получила «золото» самого авторитетного украинского национального рекламного конкурса ADC * UA Awards. А 23 июня 2013 года дизайн Velkopopovicky Kozel Svetly взял «бронзу» на престижном международном конкурсе The Dieline Package Design Awards (США).

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».