Пивной тандем «Хейнекен» и Fac

Амстердам, 7 декабря 2011 - HEINEKEN и Facebook объявили о глобальном партнерстве для продвижения брендов пивоваренной компании «Хейнекен» по всему ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 5590 | Комментарии

Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 6633 | Комментарии

Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4189 | Комментарии

Efes Ukraine поддержала международный авиафорум Routes CIS 2013

Efes Ukraine поддержала международный авиафорум Routes CIS 2013С 21 по 23 июля в Донецке проходило масштабное отраслевое мероприятие для аэропортов и авиаперевозчиков Routes CIS 2013. Международным партнером авиафорума стала компания Efes Ukraine.

В рамках форума состоялись специализированная конференция и отраслевая выставка, прошли брифинги, семинары и телемосты с экспертами из разных стран.

Ключевыми результатами Routes CIS 2013 стали договоренности о новых авиамаршрутах и регулярных рейсах, о международном партнерстве и перспективах развития отрасли. В частности, первый замминистра инфраструктуры Константин Ефименко сообщил присутствующим о достижении основных договоренностей с ЕС касательно договора «Об открытом небе», который регулирует основные принципы создания общего авиационного пространства.

Участников Routes CIS 2013 (топ-менеджеров и лучших специалистов авиаотрасли из Европы, СНГ, Азии и Африки) ожидала специальная программа, направленная на повышение уровня знаний о регионе. А неотъемлемым элементом неформальной части мероприятия на протяжении всего форума было премиальное пиво от Efes Ukraine.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».