Пивной обзор третьей недели ма

Международный зерновой совет опубликовал свой прогноз объема производства в 2014/15 на уровне 135,2 млн.тонн. По данным FranceAgriMer на 12 мая ...

26 Май 2014 | Просмотров 4907 | Комментарии

Пивной магнат Хейнекен похищен

Ночью 9 ноября 1983 года пивной магнат и его шофёр были похищены четырьмя молодыми людьми, одним из которых был сын ...

21 Октябрь 2011 | Просмотров 17179 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По прогнозам экспертов региональные излишки пивного ячменя в основных странах производителях  в 2011 составят всего 1,6 млн.т по Австралии, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 6054 | Комментарии

Efes Ukraine представляет спецпроект «В поисках совершенства»

Efes Ukraine представляет спецпроект «В поисках совершенства»Стартовал совместный спецпроект ТМ «Старый Мельник из бочонка» и Forbes.ua. Известные украинцы, которым удалось достичь успеха в любимом деле, рассказывают о том, как стремление к совершенству наполняет жизнь и помогает в бизнесе.

Проект «В поисках совершенства» – это истории украинских предпринимателей, топ-менеджеров и людей искусств: участники проекта делятся с читателями Forbes.ua своими секретами мастерства.

«Настоящее мастерство – это трудолюбие, верность традициям и постоянное движение вперед. Так создаются шедевры искусства, рождаются успешные компании и зарабатывается репутация, – говорит Екатерина Сахарнова, бренд-менеджер ТМ «Старый Мельник из бочонка». – Нам нравятся перфекционисты: ведь пиво «Старый Мельник из бочонка» тоже является результатом поиска совершенства нашими пивоварами. Поэтому мы с удовольствием поддерживаем данный проект и надеемся, что эти истории будут для читателей Forbes.ua интересными и вдохновляющими».

Истории спецпроекта «В поисках совершенства» публикуются на сайте Forbes.ua: www.forbes.ua/staryj-melnik

Уже опубликованы беседы с Андреем Худо (!Fest), Дмитрием Перетрутовым (фотограф), Виктором Анисимовым (дизайнер), Игорем Мазепой (Concorde Capital), Василем Кисилем («Василь Кисиль и партнеры»), Грегом Красновым (Platinum Bank).

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».