Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 3940 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Цена на пиво к концу года может вырасти на Украине почти на 5% - считают эксперты отрасли, добавляя, что ...

13 Июнь 2012 | Просмотров 4821 | Комментарии

Пивной отчет САБМиллер

SABMiller Plc, одна из ведущих пивоваренных компаний в мире, сообщает предварительные (неаудированные) результаты за двенадцать месяцев на 31 марта 2011 ...

19 Май 2011 | Просмотров 5562 | Комментарии

Efes Ukraine представляет спецпроект «В поисках совершенства»

Efes Ukraine представляет спецпроект «В поисках совершенства»Стартовал совместный спецпроект ТМ «Старый Мельник из бочонка» и Forbes.ua. Известные украинцы, которым удалось достичь успеха в любимом деле, рассказывают о том, как стремление к совершенству наполняет жизнь и помогает в бизнесе.

Проект «В поисках совершенства» – это истории украинских предпринимателей, топ-менеджеров и людей искусств: участники проекта делятся с читателями Forbes.ua своими секретами мастерства.

«Настоящее мастерство – это трудолюбие, верность традициям и постоянное движение вперед. Так создаются шедевры искусства, рождаются успешные компании и зарабатывается репутация, – говорит Екатерина Сахарнова, бренд-менеджер ТМ «Старый Мельник из бочонка». – Нам нравятся перфекционисты: ведь пиво «Старый Мельник из бочонка» тоже является результатом поиска совершенства нашими пивоварами. Поэтому мы с удовольствием поддерживаем данный проект и надеемся, что эти истории будут для читателей Forbes.ua интересными и вдохновляющими».

Истории спецпроекта «В поисках совершенства» публикуются на сайте Forbes.ua: www.forbes.ua/staryj-melnik

Уже опубликованы беседы с Андреем Худо (!Fest), Дмитрием Перетрутовым (фотограф), Виктором Анисимовым (дизайнер), Игорем Мазепой (Concorde Capital), Василем Кисилем («Василь Кисиль и партнеры»), Грегом Красновым (Platinum Bank).

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».