Пивной обзор третьей недели се

Агентство управления рисками департамента с/х США объявила о прогнозных ценах на ячмень в 2015 и согласно правилам фермеры обязаны ...

30 Сентябрь 2014 | Просмотров 4268 | Комментарии

Пивной отчет САБМиллер

SABMiller Plc, одна из ведущих пивоваренных компаний в мире, сообщает предварительные (неаудированные) результаты за двенадцать месяцев на 31 марта 2011 ...

19 Май 2011 | Просмотров 5676 | Комментарии

Пивная репетиция перед футболь

21 марта в Москве начала работу IV международная выставка «Пивовар-2012», самая первая специализированная пивная выставка в этом году, если не ...

21 Март 2012 | Просмотров 5921 | Комментарии

«Вятич» выпустил 1 000 000 дал натурального кваса!

«Вятич» выпустил 1 000 000 дал натурального кваса!Иными словами -  10 млн литров кваса. И это не предел – цифра актуальна на 16 июля, а впереди еще половина года!

Это самый большой объем кваса за 110 лет истории завода!

Тем самым сотрудники ОАО «Вятич» продемонстрировали устойчивую тенденцию роста производства и продажи кваса: за весь минувший 2012 год показатель ровнялся 947 тыс. дал кваса. А так же доказали, что «Вятский квас» - один из самых популярных и народных напитков!

Для приготовления кваса на «Вятиче» используют чистейшую артезианскую воду из собственной скважины и вятскую озимую рожь. Благодаря богатому составу полезных микроэлементов, он улучшает самочувствие и восстанавливает силы.

Интересно вспомнить, что в советское время промышленное производство кваса достигло своего пика. Летом на каждом углу стояли квасные бочки, где можно было попробовать этот напиток. В 90-е годы, когда на российский рынок хлынул поток западных вкусов газированных напитков производство и потребление кваса снизилось.

Главная задача завода «Вятич» - в сохранении традиций приготовления живого кваса и популяризации этого напитка в России.

Специалисты настоятельно рекомендуют включать в рацион всей семьи натуральный квас и воспитывать у своих детей любовь к качественным родным продуктам. А, учитывая то, что все больше и больше людей стремится к здоровому образу жизни, будущее – за натуральными напитками и, прежде всего, такими как квас!