Пивная реклама в глобальной се

Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) негативно оценивает 49% процентов законопроектов регулирования сети Интернет в России, в том числе запрет на ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 5074 | Комментарии

Пивная Heineken решает вопросы

Пока пивоваренная компания SAB Miller вместе с турецкой Anadolu Efes создает альянс с целью занять вторую позицию на российском рынке ...

20 Октябрь 2011 | Просмотров 5234 | Комментарии

Пивное «Нашествие» 2011

Завершается фестиваль «Нашествие», десятый, юбилейный. Фестиваль «Пива и кваса» надо переименовать, безусловно. А вот «Нашествие» видимо к пиву не имеет ...

10 Июль 2011 | Просмотров 6348 | Комментарии

«Вятич» выпустил 1 000 000 дал натурального кваса!

«Вятич» выпустил 1 000 000 дал натурального кваса!Иными словами -  10 млн литров кваса. И это не предел – цифра актуальна на 16 июля, а впереди еще половина года!

Это самый большой объем кваса за 110 лет истории завода!

Тем самым сотрудники ОАО «Вятич» продемонстрировали устойчивую тенденцию роста производства и продажи кваса: за весь минувший 2012 год показатель ровнялся 947 тыс. дал кваса. А так же доказали, что «Вятский квас» - один из самых популярных и народных напитков!

Для приготовления кваса на «Вятиче» используют чистейшую артезианскую воду из собственной скважины и вятскую озимую рожь. Благодаря богатому составу полезных микроэлементов, он улучшает самочувствие и восстанавливает силы.

Интересно вспомнить, что в советское время промышленное производство кваса достигло своего пика. Летом на каждом углу стояли квасные бочки, где можно было попробовать этот напиток. В 90-е годы, когда на российский рынок хлынул поток западных вкусов газированных напитков производство и потребление кваса снизилось.

Главная задача завода «Вятич» - в сохранении традиций приготовления живого кваса и популяризации этого напитка в России.

Специалисты настоятельно рекомендуют включать в рацион всей семьи натуральный квас и воспитывать у своих детей любовь к качественным родным продуктам. А, учитывая то, что все больше и больше людей стремится к здоровому образу жизни, будущее – за натуральными напитками и, прежде всего, такими как квас!