Пивной обзор прошедшей недели

SovEcon  снизил оценки урожая зерновых в РФ с 87  млн. – 93 млн.тонн до 87 – 91 млн.тонн. А ввиду ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 4704 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

Совет по зерну США совместно с посольством США представил новый доклад «Продовольствие 2040» по перспективам рынка продовольствия и сельского хозяйства ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 4641 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

Департамент с/х США повысил прогнозные оценки производства и торговли на глобальном рынке ячменя, главным образом за счет ...

12 Ноябрь 2012 | Просмотров 4570 | Комментарии

«Десант»: крепкий духом!

«Десант»: крепкий духом!ТМ «Десант» в рамках развития бренда представляет обновленный дизайн саббренда «Десант Крепкое». В поддержку новой коммуникации с 20 августа в эфире национальных телеканалов транслируется рекламный ролик.

ТМ «Десант» представлена в доступном ценовом сегменте и позиционируется как пиво для настоящих мужчин. В линейку бренда входят сорта «Светлое» и «Крепкое».

Редизайн «Крепкого» является частью нового позиционирования бренда, платформа которого базируется на принципе «Крепко сказано - крепко сделано». Обновленный «Десант» стал пивом для людей, чьи слова всегда находят практическое подтверждение благодаря решительной позиции и ничто не в состоянии заставить их отказаться от своих слов, или свернуть с намеченного пути.

В новой коммуникации фокус сделан на таких простых, проверенных временем, ценностях, как мужество, гордость, уважение и взаимная поддержка. Все эти качества принадлежат отнюдь не супергероям, а простым людям, которые, пройдя сквозь огонь и воду, научились отличать главное от второстепенного. Эти люди знают вкус настоящей жизни и воссоздают его в пиве «Десант», без излишеств, полутонов и компромиссов.

Олег Винник, бренд-менеджер ТМ «Десант»: «Крепкое» - пиво для мужчин с характером, которые ценят настоящий вкус и умеют отличить главное от второстепенного. Для них на первом месте стоит качество, они не видят смысла переплачивать за имидж. Поэтому мы создали для них крепкое пиво по умеренной цене, сваренное без компромиссов по традиционной рецептуре».

Дизайнерское решение для оформления бутылки «Десант Крепкое» разработало креативное агентство Young & Rubicam Kiev. Он стал более премиальным и менее милитаристским. Металлизированная этикетка, выполненная в красно-черных цветах, по-мужски лаконична и фокусирует внимание на главном - пиве.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=hu_az5lXOqQ

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в 42 страны мира.