Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6857 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4606 | Комментарии

Пивная реклама собачьих боев

Случайные снимки нелегальных собачьих боев в Монголии в 2011 году с баннерами Heineken  около ринга вызвали серьезную волну возмущений защитников ...

19 Апрель 2012 | Просмотров 5518 | Комментарии

ТМ Velkopopovicky Kozel угостила участников IT Open Air

ТМ Velkopopovicky Kozel угостила участников IT Open AirС 24 по 26 августа состоялся международный workshop IT Open Air. Мероприятие поддержала торговая марка Velkopopovicky Kozel.

IT Open Air собрал маркетологов, предпринимателей, usability-специалистов и разработчиков. Мероприятие проходило в форматеworkshop — группового обучения, во время которого участники приобретают новые знания на примерах реальных проектов в режиме активной работы и взаимодействия со специалистами смежных специальностей.

Все присутствующие получили навыки командной работы на разных этапах создания и развития проекта, а также возможность посмотреть со стороны на работу других специалистов, понять, чем они руководствуются при принятии решений, и какие инструменты используют. А после насыщенной дневной программы, участники IT Open Air продолжали общение в неформальной обстановке за бокалами чешского пива Velkopopovicky Kozel.

«На IT Open Air собрались профессионалы, которых объединила любовь к знаниям, а также к хорошему пиву. О первом на славу позаботились организаторы. А пиво Velkopopovicky Kozel стало достойным вознаграждением за мастерски решенные задачи», – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft,REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка»,  Velkopopovicky Kozel Svetly, AmsterdamNavigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».