Пивную тару в ПЭТ приговорили

27 апреля  в ходе «Правительственного часа» в Совете Федерации «О мерах по государственному регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции в ...

27 Апрель 2012 | Просмотров 5413 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

По данным второго официального отчета DEFRA по балансу ячменя (26 марта 2014) предложение составило 8,2 млн.т (на 20 тыс.тонн ...

7 Апрель 2014 | Просмотров 4971 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Снижены прогнозы производства ячменя в Украине с 8 до 7,3 млн.тонн в связи с сокращением посевной площади до 3,55 ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 4623 | Комментарии

ТМ Velkopopovicky Kozel угостила участников IT Open Air

ТМ Velkopopovicky Kozel угостила участников IT Open AirС 24 по 26 августа состоялся международный workshop IT Open Air. Мероприятие поддержала торговая марка Velkopopovicky Kozel.

IT Open Air собрал маркетологов, предпринимателей, usability-специалистов и разработчиков. Мероприятие проходило в форматеworkshop — группового обучения, во время которого участники приобретают новые знания на примерах реальных проектов в режиме активной работы и взаимодействия со специалистами смежных специальностей.

Все присутствующие получили навыки командной работы на разных этапах создания и развития проекта, а также возможность посмотреть со стороны на работу других специалистов, понять, чем они руководствуются при принятии решений, и какие инструменты используют. А после насыщенной дневной программы, участники IT Open Air продолжали общение в неформальной обстановке за бокалами чешского пива Velkopopovicky Kozel.

«На IT Open Air собрались профессионалы, которых объединила любовь к знаниям, а также к хорошему пиву. О первом на славу позаботились организаторы. А пиво Velkopopovicky Kozel стало достойным вознаграждением за мастерски решенные задачи», – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft,REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка»,  Velkopopovicky Kozel Svetly, AmsterdamNavigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».