Пивная мамаша – два года услов

В Свердловском районе города Иркутска к уголовной ответственности привлечена мать за вовлечение сына в систематическое употребление спиртного. Установлено, что в ...

21 Октябрь 2011 | Просмотров 4934 | Комментарии

Пивная Чехо-Словакия

Чехия или Словакия? Есть подозрение, что скоро на карте появится «Пивная Чехо-Словакия». Если словаки в 2011 году повысят налог на ...

23 Ноябрь 2010 | Просмотров 6080 | Комментарии

Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 6184 | Комментарии

Efes Ukraine завоевала Гран-при и три золотых медали за качество пива

Efes Ukraine завоевала Гран-при и три золотых медали за качество пива30 августа 2013 г. были объявлены результаты XVI Международного дегустационного конкурса пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Компания EfesUkraine получила Гран-при и три золотых медали за качество, а также специальный кубок за лучший дизайн внешнего оформления пива.

Конкурс проводится ежегодно под эгидой отраслевой компании «Укрпиво», объединяющей украинских производителей пива, солода и безалкогольных напитков.

Наивысшую награду в своей номинации получил бренд «Белый Медведь». Авторитетное международное жюри особо отметило пиво «Белый Медведь Светлое», присудив ему Гран-при в номинации «За наивысшее качество светлого пива».

Профессиональные международные дегустаторы также высоко оценили еще три бренда из портфолио Efes Ukraine. Пиво «Жигулевское Разливное» и «Кружка Свежего» получили золотые медали в номинации «За высокое качество светлого пива». А пиво «Старый Мельник из бочонка Бархатное», помимо золотой медали в номинации «За высокое качество темного пива», получило также кубок «За лучший дизайн внешнего оформления пива».

Оценка конкурсных образцов производилась методом «слепой» дегустации, при котором эксперты не знают, пиво какой торговой марки они дегустируют. Оценивался весь комплекс органолептических показателей напитков: внешний вид, цвет, вкус, аромат и консистенция.

Награды 2013 года пополнили богатую коллекцию Efes Ukraine предыдущих лет: 9 Гран-при, 18 золотых медалей этого конкурса, а также наивысшая награда пивоваренной отрасли Украины – «Янтарная звезда», которую компания получила в прошлом году.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».