Пивная реклама Corona опасна

В телевизионной рекламе пива Corona, женщина на пляже выдавливает сок лайма с пивной бутылки на своего незадачливого спутника, который откровенно ...

19 Октябрь 2010 | Просмотров 5669 | Комментарии

Пивные союзы согласны сотрудни

«Только действуя вместе, мы сможем защитить свои интересы!» - таким лозунгом заканчивается пресс-сообщение о соглашении, которое было подписано 28 сентября ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5478 | Комментарии

Пивной обзор конца февраля

Повышены прогнозные оценки объема производства ячменя на 1,1 млн.тонн до 134,7 млн.тонн. Прогноз же по мировой торговле ячменем повышен на ...

27 Февраль 2012 | Просмотров 4766 | Комментарии

В Москве пройдет национальный финал уникальной программы Heineken Star Serve

Долгожданное событие, призванное определить лучшего бармена России для поездки на международный конкурс Global Bartender в Амстердам, состоится уже 19 сентября. 25 участников, отобранных экспертным жюри из сотен претендентов, встретятся на одной площадке, чтобы побороться за звание победителя национального отбора и получить право представлять страну на одном из самых престижных событий мировой пивной отрасли.

Давно известно, какую немаловажную роль играют способы розлива пива и его правильная подача для сохранения непревзойденного вкуса пенного напитка и его высокого качества. Именно поэтому компания Heineken разработала Star Serve – международную программу обучения барменов уникальной технике «5 шагов», призванной не только довести уровень подачи пива до идеального, но и превратить процесс розлива в настоящее искусство.

Техника «5 шагов» (правила идеальной подачи пива Heineken) формировалась на протяжении нескольких столетий, и шанс овладеть ею выпадал далеко не многим. Теперь, благодаря участию в программе Star Serve, каждый сотрудник контрактованной точки Heineken в любой точке планеты получает возможность обучиться тонкостям процесса правильного налива пива, постигнуть культуру его потребления и донести ее до миллионов любителей напитка во всем мире.

Чтобы стать одним из 25 счастливчиков, попавших в список финалистов московского чемпионата Star Serve, необходимо было успешно пройти несколько этапов конкурса, включающих обучение в рамках тренингов и семинаров, а также тесты. Затем участники практиковали полученные знания, демонстрируя технику, скорость, эффектность и качество подачи пива Heineken. Примечательно, что один из мастер-классов по барному искусству проводил Тео Альберс (Theo Albers) – всемирно известный бармен из Амстердама и по совместительству ведущий тренер международных программ обучения для барменов Goed Getapt (Нидерланды).

Главным подарком победителю московского чемпионата станет незабываемая поездка на родину Heineken в Амстердам в ноябре этого года на Global Bartender – престижный конкурс, представляющий собой международный финал Star Serve. Представитель нашей страны получит шанс побороться за звание лучшего бармена Heineken в мире. Помимо звания победитель Global Bartender получит не только международное признание и всемирную известность, но и честь быть увековеченным в Зале Славы пивоварни Heineken.

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» – российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. Сейчас в портфеле компании 29 брендов. Среди них: Heineken®, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better Future («Варим пиво – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса. В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г.