Пивная «Очаково» будет «сохран

Примерно 8 миллионов евро выручки от продажи пива «Очаково» в Германии должно принести новое лицензионное производство. По информации «Коммерсанта» президент ...

14 Февраль 2012 | Просмотров 5279 | Комментарии

Пивная SABMiller подчищает за

Пивная компания SABMiller приложит все усилия по восстановлению позитивных отношений с крупнейшими австралийскими сетями супермаркетов Coles и Woolworths, в которых ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 6364 | Комментарии

Пивная статистика второй недел

Зерновой Совет США отметил, что пока трудно оценить ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству Японии землетрясением, однако событие непременно негативно скажется на ...

14 Март 2011 | Просмотров 6085 | Комментарии

День Артура Гиннесса

День Артура ГиннессаВот уже на протяжении 4-х лет в каждый четвертый четверг сентября настоящие ценители пива Гиннесс (Guinness) в 17:59 по Гринвичу поднимают кружку легендарного ирландского стаута в честь одного из самых знаменитых пивоваров - сэра Артура Гиннесса.

Пиво Гиннесс (Guinness) получило признание во всем мире благодаря запоминающемуся вкусу, узнаваемому темно – рубиновому цвету и плотной шапке кремовой пены.

На российском рынке настоящий импортный Гиннесс представлен еще и в банке Guinness Draught (Гиннесс Драфт). Каждая такая банка содержит азотную капсулу. При вскрытии банки азот, находящийся в капсуле, смешивается с пивом, обеспечивая наличие плотной пены и такого же вкуса стаута, как в любимом пабе.

Гиннесс Драфт в банке с азотной капсулой – это отличная возможность поднять кружку легендарного напитка у себя дома в кругу близких и друзей в честь Дня Артура Гиннесса.