Баннер

Пивной обзор начала февраля

Россия сняла 5% импортный налог на пшеницу в целях поощрения дополнительного импорта в объеме 300 тыс.тонн и увеличение общего объема ...

11 Февраль 2013 | Просмотров 4517 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет (The International Grains Council - IGC)  понизил прогноз на 2011/12 урожая ячменя в мире со 137 до ...

3 Май 2011 | Просмотров 5710 | Комментарии

Далее...

Пивной хулиган приговорен к 9

Как сообщает прокуратура Белгородской области, вступил в законную силу приговор в отношении гражданина, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии и применившего ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 4874 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Выпускники президентской программы познакомились с системой менеджмента контроля качества компании «Балтика»

18 сентября на заводе «Балтика – Санкт-Петербург» прошел выездной семинар для выпускников Президентской программы «Санкт-Петербургского межрегионального ресурсного центра» на тему «Управление качеством на предприятии».

В семинаре приняли участие более 40 человек – это директора, менеджеры и инженеры ведущих компаний города.  Начальник производственной лаборатории завода «Балтика-Санкт-Петербург»  Кирилл Купцинелли поделился с делегатами опытом компании в вопросе менеджмента качества организации, рассказал о выгоде внедрения российских и международных стандартов в процесс производства, а также о переходе компании с функционального подхода управления на процессный.

Кирилл Купцинелли, Начальник производственной лаборатории «Балтика-Санкт-Петербург»: «Компания «Балтика» является ярким примером организации современного производства с применением передовых инновационных технологий в производстве и управлении. Стандартизация всех внутренних процессов на всех десяти заводах позволяет нам выпускать одинаковый высококачественный продукт и доставлять его в любую точку страны и мира. Мы рады делиться своим опытом, и надеемся, что нашим коллегам с других предприятий он поможет в работе».

Также, ведущий специалист по развитию малых пивоварен и признанный пивной сомелье Юрий Катунин провел для участников выездного семинара экскурсию по производству компании, где выпускники Президентской программы смогли лично ознакомиться с технологией приготовления пива и убедиться в том, что компания «Балтика» строго следит за соблюдением всех стандартов и контролирует качество продукции на всех этапах производства.

Ольга Клементьева, Начальник отдела международного  и межрегионального сотрудничества СПб ГБУ«Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр», Заместитель Председателя Совета Союза участников Президентской программы в Санкт-Петербурге: «В рамках совместной деятельности по постпрограммной работе Союз участников Президентской Программы Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургское государственное учреждение «Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр» организуют посещение компаний выпускников и партнеров Программы, что стало доброй традицией с 2000 года. Выпускники Программы - представители высшего и среднего менеджмента российских компаний, и такие встречи организуются с целью приобретения новых контактов, обмена опытом и технологическими новшествами, внедренными на производстве, а также наилучшими управленческими практиками. С  «Балтикой» мы сотрудничаем вот уже пять лет и очень благодарны компании за гостеприимность и открытость, а также семинары и обзорные экскурсии по предприятию. Являясь одним из ведущих предприятий региона, где внедрена система менеджмента качества и применяются инновационные технологии в производстве, пивоваренная компания «Балтика» вот уже который год выступает гостеприимным организатором таких встреч на своей площадке. Мы благодарны за любезно предоставленную возможность встретиться с ведущими экспертами компании, задать интересующие вопросы, ознакомиться с передовыми производственными технологиями компании, а также посетить музей истории пивоварения компании. Мы надеемся, что удачный опыт партнерских отношений получит продолжение и в будущем».

***
Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года – №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

«Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетный титул могла получить только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Благодаря тому, что для производства продукции используется только натуральное высококачественное сырье, контроль качества осуществляется на всех этапах производственного цикла, а пивовары «Балтики» – признанные на мировой арене эксперты, которые неоднократно становились членами жюри престижных международных конкурсов пива, балтийское пиво приобрело популярность не только на российском рынке, но и за рубежом. Бренды компании являются обладателями около 600 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Пивоваренная компания «Балтика»


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)