Пивной обзор первой недели окт

Оценка объемов мирового производства 2013/14 сохраняется на уровне, превышающем показатель 2012/13 на 10,1 млн.тонн. Глобальное потребление ожидается на уровне 137,8 ...

8 Октябрь 2013 | Просмотров 5063 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

16 июля состоялся официальный запуск пивоварни SABMiller в Намибии (в Okahandja). Строительство было начато в середине 2013 и завершено ...

20 Июль 2015 | Просмотров 12885 | Комментарии

Пивные пикеты российского «Хей

По мнению профсоюза работников пивоваренного завода «Хейнекен» в Санкт-Петербурге  инфаркт миокарда, повлекший смерть одного из сотрудников предприятия был вызван постоянными ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 6139 | Комментарии

Efes Ukraine посвятила новую серию пива «Сармат» футбольному клубу «Шахтер»

Efes Ukraine посвятила новую серию пива «Сармат» футбольному клубу «Шахтер»В октябре в торговых точках Украины появится эксклюзивная серия пива «Сармат Светлое», посвященная футбольному клубу «Шахтер».

В честь длительного успешного сотрудничества двух знаменитых брендов Восточной Украины: ФК «Шахтер» и ТМ «Сармат», компания Efes Ukraine выпустила лимитированную партию пива «Сармат Светлое» в стеклянной бутылке 0,5 л с новым дизайном.

На новой бутылке «Сармат Светлое» знаменитые оранжевый и черный цвета ФК «Шахтер» гармонично объединились с узнаваемым с первого взгляда фирменным стилем пива «Сармат». Призывы «Вболівай за наших!» и «Разом ми – сила!» на этикетке и кольеретке не оставят равнодушными ни одного истинного болельщика, стремящегося поддержать любимую команду. А неизменно качественный вкус пива «Сармат Светлое», сваренного только из натуральных ингредиентов, придется по душе тем, кто желает поднять бокалы за успехи «Шахтера».

«Пиво “Сармат” и футбольный клуб “Шахтер” объединяет многое, особенно стремление побеждать, становиться первыми, и оставаться лучшими, – говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер ТМ “Сармат”. – Вот уже много лет “Шахтер” дарит Украине победу за победой. Мы же, в свою очередь, с удовольствием делаем этот подарок “Шахтеру”, команде, за которую поднято тысячи бокалов “Сармата”».

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».