Пивной обзор второй недели июн

Июньский прогноз Департамента с/х США по совокупному объему производства ячменя в текущем сезоне практически дает схожую с Международным зерновым советом ...

17 Июнь 2013 | Просмотров 4635 | Комментарии

Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 7183 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

Опубликован очередной выпуск Mars Bulletin с аналитическим прогнозом урожайности по ячменю в ЕС-27 на 2012 (данные округлены до ...

19 Ноябрь 2012 | Просмотров 4872 | Комментарии

Efes Ukraine посвятила новую серию пива «Сармат» футбольному клубу «Шахтер»

Efes Ukraine посвятила новую серию пива «Сармат» футбольному клубу «Шахтер»В октябре в торговых точках Украины появится эксклюзивная серия пива «Сармат Светлое», посвященная футбольному клубу «Шахтер».

В честь длительного успешного сотрудничества двух знаменитых брендов Восточной Украины: ФК «Шахтер» и ТМ «Сармат», компания Efes Ukraine выпустила лимитированную партию пива «Сармат Светлое» в стеклянной бутылке 0,5 л с новым дизайном.

На новой бутылке «Сармат Светлое» знаменитые оранжевый и черный цвета ФК «Шахтер» гармонично объединились с узнаваемым с первого взгляда фирменным стилем пива «Сармат». Призывы «Вболівай за наших!» и «Разом ми – сила!» на этикетке и кольеретке не оставят равнодушными ни одного истинного болельщика, стремящегося поддержать любимую команду. А неизменно качественный вкус пива «Сармат Светлое», сваренного только из натуральных ингредиентов, придется по душе тем, кто желает поднять бокалы за успехи «Шахтера».

«Пиво “Сармат” и футбольный клуб “Шахтер” объединяет многое, особенно стремление побеждать, становиться первыми, и оставаться лучшими, – говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер ТМ “Сармат”. – Вот уже много лет “Шахтер” дарит Украине победу за победой. Мы же, в свою очередь, с удовольствием делаем этот подарок “Шахтеру”, команде, за которую поднято тысячи бокалов “Сармата”».

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».