Пивные риски пивоваров Anheuse

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой ...

13 Апрель 2011 | Просмотров 17189 | Комментарии

Пивной фестиваль в Москве - пе

8-10 июня 2012 года в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» состоится XIII Московский международный фестиваль пива. Два года назад Сергей Миронов ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 7393 | Комментарии

Пивная перспектива Таможенного

В среду в Москве состоялся круглый стол, на котором была принята очередная резолюция, которую может «услышат». Основной темой докладов было ...

23 Ноябрь 2011 | Просмотров 5259 | Комментарии

Специально для холодного времени года HEINEKEN в России запускает ограниченную партию пива «Охота Зимнее»20 ноября 2013 г., Санкт-Петербург – компания HEINEKEN в России объявляет о расширении линейки бренда «Охота» на российском рынке и запуске торговой марки «Охота Зимнее» крепостью 10%.

Производство нового сорта «Охота Зимнее» началось на заводе «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге. «Охота Зимнее» будет представлено в алюминиевой банке емкостью 0,33 литра, а также в упаковке «мультипак» на 4 банки. Новый сорт уже поступил в продажу практически во все регионы РФ.

«Охота Зимнее» - уникальная новинка. Это единственное пиво крепостью 10%, представленное на российском рынке на сегодняшний день. Пиво, сваренное из натуральных ингредиентов по особому рецепту, обладает ярким, насыщенным вкусом, а высокая его крепость достигается за счет увеличения количества ячменного солода, используемого при варке. Пиво «Охота Зимнее» выпускается ограниченной партией специально для холодного времени года.

Джонни Кахилл, директор по маркетингу HEINEKEN в России: «Запуская производство «Охота Зимнее», мы ориентировались на ожидания наших потребителей. «Охота» - один из наших ключевых брендов, который насчитывает в России много поклонников. Теперь у них есть возможность попробовать вкус нашего нового пива для холодного времени года, особенно для суровой русской зимы. Удобную упаковку по достоинству оценят любители зимней рыбалки и охоты, а также те, кто любит проводить время на свежем воздухе».

«Охота» — бренд №1 в крепком сегменте в России. В линейке бренда «Охота» выпускаются три  сорта: «Охота Крепкое», «Охота Темное» и «Охота Зимнее». «Охота» - один из самых известных и успешных брендов на российском рынке.

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» -  российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. –  лидирующей   международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. В портфеле компании на сегодняшний день 29 брендов, среди которых  такие известные международные бренды, как Heineken®, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness,  а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво». Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдении высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки. Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better Future («Варим пиво - создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса. В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г. Подробная информация на официальном сайте компании - www.heinekenrussia.ru. Подробности социальных проектов компании на сайте - www.sustainabilityrussia.ru. Присоединяйтесь к нам и следите за новостями в социальных сетях – на странице компании в Facebook https://www.facebook.com/HeinekenRussia и странице проекта «Чистые берега Байкала» www.facebook.com/ChistyeBeregaBaikala.