Пивная тема и барбекю – что об

С 18 по 21 сентября 2012 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне начала свою работу  международная специализированная выставка ...

19 Сентябрь 2012 | Просмотров 5734 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Согласно данным Государственной службы статистики, экспорт зерновых культур из Украины в январе-октябре 2013 г. сставил $4,553 млрд., что на 14,7% ...

16 Декабрь 2013 | Просмотров 4421 | Комментарии

Пивные России откроют врата

За первый квартал 2012 года по данным «Росстата» пива продано на 3,6% процента меньше (97,2%), чем за аналогичный период прошлого ...

16 Май 2012 | Просмотров 5214 | Комментарии

Сотрудники «САН ИнБев» стали «Инженерами года 2013»

Правительство Волгоградской области подвело итоги ежегодного областного конкурса «Инженер года – 2013». Имена самых достойных в различных номинациях были объявлены накануне в Доме Правительства Волгоградской области. Среди отмеченных по итогам конкурса оказалось сразу три сотрудника Волжского филиала ОАО «САН ИнБев».

Специалисты Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» одержали победу сразу в двух номинациях. Инженером по охране труда признан Юрий Соколов, который руководит на предприятии службой охраны труда, промышленной безопасности и экологии. Инженером–технологом признана Галина Кокурина. Она руководит на заводе пивоваренным производством. Особая благодарность была объявлена руководителю Волжского филиала «САН ИнБев» Игорю Гайдыму.

Выбор именно этих специалистов был не случаен. На предприятии внедрены международные стандарты производства, охраны труда, промышленной безопасности, управления качеством. Серьезных результатов предприятие добилось в ресурсо- и энергосбережении, снижении воздействия на экологи. Оно дважды признавалось самым эффективным среди более, чем 150 заводов глобального концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» по всему миру.

Победители конкурса определялись в номинациях инженеров «конструктор», «программист», «механик», «технолог», «энергетик», «строитель», «по охране труда». В нем участвовали 99 человек от 41 ведущего предприятия области. Победителям и призерам конкурса, помимо благодарности Губернатора Волгоградской области, были вручены и денежные премии: за первое место - 30 тысяч рублей, за второе -20 тысяч рублей, за третье - 10 тысяч рублей.

Ежегодный областной конкурс «Инженер года» проводится в седьмой раз. Он призван поднять престиж инженерных специальностей, особенно среди молодежи, и восполнить дефицит высокопрофессиональных кадров. При подведении его итогов учитываются производственные достижения, экономический эффект изобретений, рационализаторских предложений и других мероприятий производственной инженерной деятельности.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona («Корона»).

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 23 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 118 000 сотрудников в 23 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,5%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в восьми российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове, Новочебоксарске и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru