Пивной локомотив из Анапы

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 18349 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 6239 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg отзы

Получен официальный релиз отзыва из оборота бракованных бутылок «Туборг» от компании Carlsberg UK. Информация представлена в двух вариантах: для владельцев ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5863 | Комментарии

Velkopopovicky Kozel поддержал первую годовщину WebPromo Experts

Velkopopovicky Kozel поддержал первую годовщину WebPromo Experts30 ноября 2013 года киевской академии интернет-маркетинга WebPromo Experts исполнился один год. Вечеринка по случаю первой годовщины компании прошла при поддержке ТМ Velkopopovicky Kozel.

За первый год 26 профессиональных лекторов обучили 435 студентов академии. В 53 тематических вебинарах и 15 семинарах приняло участие больше 2000 человек. А с ноября 2013 года жители других регионов Украины также получили возможность обучаться интернет-маркетингу в дистанционном режиме.

Динамичный и результативный год работы WebPromo Experts вдохновил представителей компании на яркую вечеринку, которая прошла при поддержке ТМ Velkopopovicky Kozel. Первый юбилей компании собрал выпускников WebPromo Experts (интернет-маркетологов, SEO и SMM специалистов), лекторов академии. Присутствующие делились опытом применения приобретенных знаний на практике, соревновались за призы от Velkopopovicky Kozel, и наслаждались общением за бокалами знаменитого чешского пива.

«Velkopopovicky Kozel, одна из самых старых марок чешского пива в мире, идет в ногу со временем и активно использует инструменты интернет-маркетинга. К примеру, буквально сейчас мы проводим беспрецедентный digital-аукцион «Велкопоповицький Ярмарок» на yarmarka.kozel.ua. И мы рады, что наше пиво Velkopopovicky Kozel, сваренное по всем канонам чешского мастерства, пришлось по вкусу как будущим, так и уже состоявшимся профи украинского диджитала», – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер лицензионных брендов Efes Ukraine.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 4-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».