Пивной дабл AB-InBev

По информации брюссельской команды издания «The Wall Street Journal», кроме квартального отчета «Anheuser Busch-InBev» из домашнего подразделения пивоваров в Бельгии ...

13 Май 2011 | Просмотров 7358 | Комментарии

Пивная «САН ИнБев» проявила ха

Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании - «Сибирской короны». Акция посвящена ...

28 Октябрь 2010 | Просмотров 5845 | Комментарии

Пивной обзор середины января

В конце января ожидается возобновление законодательной процедуры в Сенате США по новому фермерскому закону, инициированного в августе 2011 после принятия ...

27 Январь 2014 | Просмотров 4692 | Комментарии

Долгожданная новинка - пиво «Рижское» - дополнила линейку ретро сортов «Вятича»

Долгожданная новинка - пиво «Рижское» - дополнила линейку ретро сортов «Вятича»На пивоваренном заводе "Вятич" ценят традиции и историю, поэтому над линейкой ретро-сортов работали особенно кропотливо. К уже популярным сортам "Жигулевское" и "Бархатное" мы сварили любимое пиво советской элиты - "Рижское"!

В его состав входят мягкая, чистейшая артезианская вода из собственной 136-метровой скважины завода «Вятич», светлый ячменный солод, ароматный сорт немецкого хмеля с деликатной горчинкой и натуральные пивные дрожжи низового брожения.

Плотность начального сусла 12%.
Содержание алкоголя 4,9%

ОАО «Вятич»