Баннер

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 4058 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор последней недели

Продажи Diageo в первом полугодии 2011 выросли на 2%, главным образом за счет рынков развивающихся стран на фоне падения показателей ...

29 Август 2011 | Просмотров 5931 | Комментарии

Далее...

Пивное производство запущено в

В «День пивовара»  11 июня 2011 года в городе-курорте Анапе состоялось открытие первого в крае пивного завода, работающего по классическим ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 6631 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Ивановский пивоваренный завод: 40 лет истории

Ивановский пивоваренный завод: 40 лет историиИваново, 6 декабря 2013 г. Ивановский филиал  компании «САН ИнБев» отмечает юбилей. Торжественное мероприятие и чествование лучших пивоваров прошло в зале Центра культуры и отдыха.

40 лет назад, в 1973 году, в эксплуатацию был введен Ивановский пиво-безалкогольный комбинат. Первая партия пива появилась на прилавках магазинов к 8 марта. За 40 лет существования Ивановский завод стал одним из самых успешных и стабильно развивающихся предприятий региона.

Ивановский пивоваренный завод вошел в состав крупнейшей международной пивоваренной компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в 1999 году. С этого времени началось интенсивное развитие предприятия. Инвестиции позволили модернизировать производство, внедрить передовые технологии и опыт лучших специалистов пивоварения и выпускать продукцию самого высокого качества. Благодаря модернизации и реализации инвестиционных проектов, мощности по выпуску пива увеличились втрое по сравнению с 1973 г.

На протяжении последних лет под влиянием государственного регулирования российский рынок пива неуклонно сокращается. В сравнении с 2008 годом объем производства пива в России сократился более чем на 20%, с начала этого года – еще на 8,6%. В этих условиях Ивановскому заводу удается предотвращать существенное сокращение деятельности.

«Только в этом году мы запустили на нашем заводе 6 новых брендов, начали выпуск премиальных сортов,  реализовали несколько крупных проектов, связанных с качеством продукции, безопасностью труда, повышением энергоэффективности производства, - отметил исполнительный директор ивановского филиала ОАО «САН ИнБев»  Александр Зубко. - И мы не собираемся останавливаться на достигнутом: будем двигаться дальше и ставить перед собой новые цели».

Ивановский пивоваренный завод: 40 лет историиИвановский филиал «САН ИнБев» является одним из крупнейших налогоплательщиков. Так, в 2012 году в региональный бюджет было перечислено более 1 млрд.рублей.

Ивановский филиал пивоваренной компании «САН ИнБев» известен не только качеством производимого продукта, но и реализуемыми на территории Ивановской области социальными проектами. Действующая в «САН ИнБев» с 2002 г. долгосрочная социальная программа «Нам здесь жить!» направлена на оказание помощи жителям городов, где находятся предприятия компании, в создании благоприятной и комфортной среды проживания. В ее рамках «САН ИнБев» участвует в новогоднем украшении городов, благотворительных проектах, занимается озеленением, проводит субботники, мероприятия по благоустройству территорий.

В течение нескольких лет компания является партнером социально значимых для региона мероприятий – Дня города Иванова, международного кинофестиваля им. А.Тарковского, рок-фестиваля «Антифабрика», всероссийского фестиваля гитарной музыки в Плесе.

В Ивановской области «САН ИнБев» реализует и другие социальные проекты, в том числе по формированию культуры ответственного потребления алкоголя, уменьшения негативного влияния на окружающую среду. Так, в 2009 г. в регионе стартовала акция «Есть 18? Подтверди!», один из этапов которой проводится во время рок-фестиваля «Антифабрика» и фестиваля гитарной музыки.

Поздравить сотрудников Ивановского филиала «САН ИнБев» с юбилеем пришли представители законодательной и исполнительной власти региона.

От имени депутатов регионального парламента пивоваров поздравил председатель комитета по экономическому развитию Роман Ефремов.

Депутат отметил, что, несмотря на напряженную ситуацию в экономике, Ивановский пивоваренный завод развивается и олицетворяет славу промышленности региона. Кроме того, компания известна не только качеством производимого продукта, но и реализуемыми на территории региона социальными проектами, ежегодно она поддерживает общественно значимые и благотворительные проекты. «Ваше предприятие вносит существенный вклад в развитие экономики региона, мы хотим, чтобы это продолжалось и дальше», – подчеркнул Роман Ефремов.

Лучшие работники завода были награждены почетными грамотами и дипломами.

Ивановский пивоваренный завод: 40 лет истории

***
«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona («Корона»).

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках более чем 20 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,6%.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)