Пивной отчет в формате сайта о

Компания «Хейнекен» впервые публикует отчет о своей деятельности за 2011 год в формате интерактивного интернет-сайта. Он дополняет годовой отчет и ...

6 Апрель 2012 | Просмотров 6627 | Комментарии

Пивная продукция села Онохино

В Сибирском селе Онохино Тюменской области обнаружили подпольное производства чешского пива «Крушовице» и «Пилснер», которое поступало в кегах в местные ...

19 Октябрь 2011 | Просмотров 6826 | Комментарии

Пивную тару в ПЭТ приговорили

27 апреля  в ходе «Правительственного часа» в Совете Федерации «О мерах по государственному регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции в ...

27 Апрель 2012 | Просмотров 5512 | Комментарии

В Санкт-Петербурге выберут лучшего бармена страны

В Санкт-Петербурге выберут лучшего бармена страны14 декабря в 14.00 в Санкт-Петербурге в ресторане-баре SNOB пройдет финал всероссийского турнира среди барменов Baltika Barmen’s Cup. Компания «Балтика», официальный поставщик Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «Пиво», провела региональные туры в 11 городах России и определила 11 финалистов, которые приедут в Санкт-Петербург и будут соревноваться за звание победителя турнира. Главным призом станет поездка на Олимпиаду в Сочи.

Зрители и болельщики смогут поддержать своих фаворитов и насладиться захватывающим зрелищем: вход на мероприятие свободный. Компания «Балтика» уделяет особое внимание проектам по ответственному потреблению пива, а также прикладывает все усилия для развития культуры пития. Турнир поддерживает Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.), с которой компания давно и успешно сотрудничает, ведь именно бармены являются проводниками информации о свойствах и характеристиках сортов пива, от них в том числе узнают, как правильно и ответственно потреблять пенный напиток.

В Санкт-Петербурге выберут лучшего бармена страныУчастие в этапе примут бармены из 11 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Красноярска, Тулы, Самары, Ростова-на-Дону, Ярославля, Хабаровска, Новосибирска, Воронежа. Программа финального этапа будет состоять из пяти заданий, которые покажут как практические навыки бармена, так и его теоретические знания. Четыре основных задания — теоретическая викторина, демонстрация навыка налива и подачи пива, ролевая игра «Коммуникация с клиентом» и домашнее задание — дополнятся новым, пятым. Им станет «слепая» дегустация, которая должна в полной мере выявить знания бармена о пенном напитке, о его качестве.

В жюри турнира войдут представители компании «Балтика», бармены, ведущие рестораторы, журналисты и блогеры. По итогам финального тура будет выбрана тройка лучших барменов, которые действительно отлично владеют своей профессией и являются проводниками культуры ответственного потребления пива. Именно они в феврале отправятся на Олимпиаду в Сочи. Помимо этого, дополнительным призом для серебряного призера станет поездка на двоих в Санкт-Петербург с посещением завода «Балтика», для золотого призера — обучение по программе «Курсы менеджеров и управляющих» в Москве.

В Санкт-Петербурге выберут лучшего бармена страныЛучшие бармены со всей России будут соревноваться 14 декабря, в субботу, с 14.00 по адресу: ул. Б. Морская, д. 5, ресторан-бар SNOB. Для всех зрителей вход свободный.

Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Пивоваренная компания «Балтика» — официальный поставщик Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво».