Пивная «Grolsh» вздохнула на 3

В четверг Европейский Суд отказал в иске на 32 млн. евро антимонопольного штрафа к пивной производственной компании «Гролш» (Koninklijke Grolsch ...

16 Сентябрь 2011 | Просмотров 5587 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Продажи Diageo в первом полугодии 2011 выросли на 2%, главным образом за счет рынков развивающихся стран на фоне падения показателей ...

29 Август 2011 | Просмотров 5995 | Комментарии

Пивная «САБМиллер» назвала луч

Среди 152 пивоварен «SABMiller», пивоварня Industrias La Constancia (ILC) в Сальвадоре получила наивысшую оценку с точки зрения эффективности, использования ресурсов, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 6454 | Комментарии

AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois Christmas

AB InBev Efes презентует лимитированную линейку Stella Artois ChristmasСпециально к Новому году и Рождеству компания AB InBev Efes представляет праздничную версию знаменитого пива – Stella Artois Christmas. Таким образом производитель начинает обратный отсчет времени: всего 30, 29, 28… дней отделяют нас от волшебной новогодней ночи.

Собственно, само возникновение пива Stella Artois в Бельгии связано непосредственно с Рождеством. Оно было создано в 1366 году как подарок жителям городка Левен. Пиво назвали в честь Рождественской звезды – Stella, что в переводе с латыни означает «звезда». Вторую часть названия оно получило от фамилии тогдашнего владельца пивоварни – Artois. Праздничный подарок упаковали в соответствующую бутылку с изображением звезды. Дизайн этих бутылок сохранился до нашего времени, но делают их только перед Рождеством, что, безусловно, добавляет их содержимому ценности и эксклюзивности.

Праздничная коллекция Stella Artois Christmas дает возможность прикоснуться к европейским традициям, старинным, устойчивым ценностям, почувствовать связь поколений. Все это способно сделать нашу динамичную жизнь более полной, гармоничной и спокойной, побуждает остановиться и насладиться ее мгновениями вместе с самыми близкими, самыми родными людьми. Слоган рождественской кампании Stella Artois: «The best present? – Being Present», где «present» означает одновременно и момент настоящего времени, и подарок. Ведь самый роскошный новогодний подарок, который современный молодой человек может сделать своим родным и друзьям, – это, пожалуй, просто присутствовать в их кругу, находиться здесь и сейчас.

Эксклюзивная праздничная коллекция Stella Artois Christmas поможет создать незабываемую праздничную атмосферу, подчеркнуть вашу индивидуальность и вкус. И уже совсем скоро, затаив дыхание, вы разделите неповторимое волшебное мгновение своей жизни с самыми дорогими людьми.

Яркая звезда из Бельгии желает незабываемых праздников!

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.