Пивной обзор третьей недели ап

По оценкам индийских специалистов от 20 до 30% совокупного урожая зерновых теряется ежегодно в результате нехватки и регионального дисбаланса складской ...

21 Апрель 2014 | Просмотров 5398 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 7750 | Комментарии

Пивная реклама Латвийского бан

Лиго или Янов день - латышский народный праздник. Отмечается с 23 и 24 июня в период летнего солнцестояния и считается ...

23 Июнь 2011 | Просмотров 6569 | Комментарии

Кампания бренда BUD снова стала лучшей спонсорской активацией

Глобальная кампания “Light Up the FIFA World Cup”, запущенная официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, брендом BUD, снова стала лучшей. Бренд стал обладателем премии Russian Sponsorship Awards в номинации «Лучшая спонсорская активация».

В рамках прошедшего турнира BUD, являясь официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA™, реализовал крупнейшую кампанию в истории бренда. Объединив миллионы болельщиков не только в России, но и во всем мире, бренд подарил ряд по-настоящему уникальных активаций и мероприятий: светящиеся стаканы BUD Red Light Cups, новое городское пространство в центре Москвы – BUD Hotel, яркий двухпалубный корабль, курсирующий по Москва-реке – BUD Boat, главные afterparty-вечеринки турнира в BUD Club и др.

Вспомним, как это было – видеоролик вы можете посмотреть по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2dnV/LDjHkJKpC

*Russian Sponsorship Awards – первая премия в области спонсорства в России, которая проводится с 2016 года.