Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6557 | Комментарии

Пивная страсть самураев

26 Май 2011 | Просмотров 16832 | Комментарии

Пивная «ограниченность» достиг

Ограничить продажу алкоголя лицам, не достигшим 21-го года намерены не только депутаты в России, но и в Республике Беларусь. ...

22 Март 2012 | Просмотров 7274 | Комментарии

Кампания бренда BUD снова стала лучшей спонсорской активацией

Глобальная кампания “Light Up the FIFA World Cup”, запущенная официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, брендом BUD, снова стала лучшей. Бренд стал обладателем премии Russian Sponsorship Awards в номинации «Лучшая спонсорская активация».

В рамках прошедшего турнира BUD, являясь официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA™, реализовал крупнейшую кампанию в истории бренда. Объединив миллионы болельщиков не только в России, но и во всем мире, бренд подарил ряд по-настоящему уникальных активаций и мероприятий: светящиеся стаканы BUD Red Light Cups, новое городское пространство в центре Москвы – BUD Hotel, яркий двухпалубный корабль, курсирующий по Москва-реке – BUD Boat, главные afterparty-вечеринки турнира в BUD Club и др.

Вспомним, как это было – видеоролик вы можете посмотреть по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2dnV/LDjHkJKpC

*Russian Sponsorship Awards – первая премия в области спонсорства в России, которая проводится с 2016 года.