Пивной обзор середины января

В конце января ожидается возобновление законодательной процедуры в Сенате США по новому фермерскому закону, инициированного в августе 2011 после принятия ...

27 Январь 2014 | Просмотров 5562 | Комментарии

Пивной рынок ожидает запрет ре

Запрет на пивную рекламу в интернет-СМИ спешат принять депутаты. Не особенно задумываясь, что интернет-реклама – это особенный медийный канал, способный ...

28 Июнь 2012 | Просмотров 6888 | Комментарии

Пивной эталон празднует свое 1

Первое в мире «золотое пиво» пиво, родоначальник категории «пильзнер» — эталона для большинства сортов светлого пива в мире, празднует сегодня ...

5 Октябрь 2012 | Просмотров 6287 | Комментарии

Кампания бренда BUD снова стала лучшей спонсорской активацией

Глобальная кампания “Light Up the FIFA World Cup”, запущенная официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, брендом BUD, снова стала лучшей. Бренд стал обладателем премии Russian Sponsorship Awards в номинации «Лучшая спонсорская активация».

В рамках прошедшего турнира BUD, являясь официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA™, реализовал крупнейшую кампанию в истории бренда. Объединив миллионы болельщиков не только в России, но и во всем мире, бренд подарил ряд по-настоящему уникальных активаций и мероприятий: светящиеся стаканы BUD Red Light Cups, новое городское пространство в центре Москвы – BUD Hotel, яркий двухпалубный корабль, курсирующий по Москва-реке – BUD Boat, главные afterparty-вечеринки турнира в BUD Club и др.

Вспомним, как это было – видеоролик вы можете посмотреть по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2dnV/LDjHkJKpC

*Russian Sponsorship Awards – первая премия в области спонсорства в России, которая проводится с 2016 года.