Пивная сделка в $10 миллиардов

Крупнейшая пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev, производитель пивных брендов «Будвайзер» (Budweiser) и «Стелла Артуа» (Stella Artois), ведет переговоры о покупке 50%  ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 5154 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Согласно официальной статистике объем экспорта пшеницы из Германии в марте вырос на 4,7% (г/г) до 609,6 тыс.тонн и на 30%   ...

27 Май 2013 | Просмотров 4677 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

Как сообщили в Тульском отделении пресс-службы пивного гиганта, в настоящее время все службы пивоваренного завода в Туле пытаются минимизировать последствия ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 5538 | Комментарии

Кампания бренда BUD снова стала лучшей спонсорской активацией

Глобальная кампания “Light Up the FIFA World Cup”, запущенная официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, брендом BUD, снова стала лучшей. Бренд стал обладателем премии Russian Sponsorship Awards в номинации «Лучшая спонсорская активация».

В рамках прошедшего турнира BUD, являясь официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA™, реализовал крупнейшую кампанию в истории бренда. Объединив миллионы болельщиков не только в России, но и во всем мире, бренд подарил ряд по-настоящему уникальных активаций и мероприятий: светящиеся стаканы BUD Red Light Cups, новое городское пространство в центре Москвы – BUD Hotel, яркий двухпалубный корабль, курсирующий по Москва-реке – BUD Boat, главные afterparty-вечеринки турнира в BUD Club и др.

Вспомним, как это было – видеоролик вы можете посмотреть по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/2dnV/LDjHkJKpC

*Russian Sponsorship Awards – первая премия в области спонсорства в России, которая проводится с 2016 года.