Пивную тару в ПЭТ приговорили

27 апреля  в ходе «Правительственного часа» в Совете Федерации «О мерах по государственному регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции в ...

27 Апрель 2012 | Просмотров 5574 | Комментарии

Пивной обзор конца ноября

IGС обновил свой прогноз мирового баланса зерновых по сезону 2012/13. Эксперты ожидают снижение производства на 5% несмотря на сокращение потребления ...

3 Декабрь 2012 | Просмотров 5047 | Комментарии

Пивная в жару не спасает

Минувшая неделя в Москве отметилась аномальной жарой, столбик термометра заходил за отметку в +30. Сейчас настали прохладные деньки, но синоптики ...

23 Май 2013 | Просмотров 4884 | Комментарии

Продолжается совместный проект МВД Украины, Всеукраинского объединения автошкол Украины и компании AB InBev Efes – «Випробуй у безпеці»«Випробуй у безпеці» – это образовательный проект, введенный Всеукраинской ассоциацией автошкол в рамках национальной программы «Випив? За Кермо Не Сідай!». Благодаря сотрудничеству Национальной полиции Украины и пивоваренной компании AB InBev Efes в автошколах и специализированных учреждениях введены тренинги о последствиях управления в нетрезвом состоянии.

Проект «Випробуй у безпеці» привлекает внимание общественности к важнейшей и актуальной проблеме соблюдения правил дорожного движения, помогает повысить культуру вождения и воспитать дисциплинированных водителей.

Денис Хренов, и. о. генерального директора AB InBev Efes, говорит: «Я мечтал наладить сотрудничество с полицией еще лет 10 назад, когда узнал о подобной практике наших чешских коллег. Тогда это казалось мне почти невыполнимым. Но, когда делаешь важное для общества дело, невозможное становится возможным. В 2012 году мы поняли, что модуль по опасности нетрезвого вождения необходимо ввести в программу автошкол. Через 5 долгих лет благодаря многим неравнодушным единомышленникам в Национальной полиции, Всеукраинскому объединению автошкол и креативной идее с очками состоялся первый урок в автошколе. Сегодня уже десятки тысяч людей прошли этот тренинг. Убежден, что они сформируют совсем другую культуру ответственного потребления алкоголя и управления автотранспортом в целом».

Всю информационно-материальную базу проекта «Випробуй у безпеці» обеспечивает компания AB InBev Efes вместе с Всеукраинским объединением автошкол Украины. Это специальные очки Drunk Busters, конспект лекций, анкеты (заполняются участниками до и после тренинга), видеотренинг, набор упражнений с использованием инструментов и специальный виниловый коврик, который необходим для выполнения этих упражнений. Надевая очки Drunk Busters, участник переживает имитированное состояние опьянения и благодаря этому осознает все опасные факторы, с которыми сталкивается на дороге нетрезвый водитель. Кроме того, участник эксперимента, конечно же, находится в полной безопасности. Набор инструментов, предоставленный для проведения тренингов, поможет водителям на практике узнать о последствиях управления транспортным средством в нетрезвом состоянии и осознать объемы этих последствий и опасности для всех участников дорожного движения.

Как социально ответственная компания AB InBev Efes пытается способствовать безопасному потреблению пива и, в частности, безопасности на дорогах, реализуя кампании всеукраинского уровня. Так, в рамках посвященного глобальной корпоративной социальной ответственности проекта Better World, который действует с 2009 года, AB InBev Efes представила программу «Випив? За Кермо Не Сідай!». Эта масштабная кампания формирует в общественном сознании недопустимость управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ее глобальная цель – уменьшить количество дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей и таким образом изменить мир к лучшему.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.