Пивной обзор конца февраля

Повышены прогнозные оценки объема производства ячменя на 1,1 млн.тонн до 134,7 млн.тонн. Прогноз же по мировой торговле ячменем повышен на ...

27 Февраль 2012 | Просмотров 4895 | Комментарии

Пивной перерыв в середине Пост

Потоки зеленого пива в пабах по всему миру 17 марта текут рекой. На самом деле, в самой Ирландии этот праздник ...

16 Март 2012 | Просмотров 5746 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

По данным второго официального отчета DEFRA по балансу ячменя (26 марта 2014) предложение составило 8,2 млн.т (на 20 тыс.тонн ...

7 Апрель 2014 | Просмотров 5087 | Комментарии

«Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют

«Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяютПодведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».

«Марка №1 в России» — одна из наиболее влиятельных народных премий для производителей потребительских товаров. С 1998 года её победителей определяет независимое голосование покупателей, проводимое в национальном масштабе. Анкетирование потребителей проводится в электронных СМИ и на Facebook.

Списки марок для измерения потребительских предпочтений в этом году были отобраны с учетом данных проекта TGI / Marketing Index — синдикативного маркетингового исследования потребления товаров и услуг, медиа предпочтений и стиля жизни россиян, которое проводится компанией Kantar TNS.

Пиво «Жигулевское», производимое компанией «Балтика», было по достоинству оценено потребителями и стало лауреатом в категории «продовольственные товары». Бренд показывает уверенную динамику в объемах по итогам 9 месяцев 2018 года – рост доли бренда на 1,5 п.п.*

«Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяютСергей Голубцов, директор по развитию локальных брендов, Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Марка №1 в России» — особая премия для нас, поскольку она показывает отношение тех, для кого мы варим пиво, чьи пожелания и предпочтения учитываем как при сохранении традиционных, так и при создании новых сортов. «Балтика» много раз становилась лауреатом конкурса, впервые получив премию в 1998 году. Мы говорим спасибо всем, кто на протяжении десятилетий выбирает наше «Жигулевское», ценит его за отличный вкус и высокое качество».

Елена Лапик, исполнительный директор премии «Марка №1 в России»: «Марка №1 в России — премия, которая показывает степень доверия потребителей к товарам и услугам, произведенным в России. В этом году мы в 20-й раз провели независимое голосование наиболее популярных марок среди покупателей  из разных регионов страны. Перечень наиболее популярных среди потребителей марок был предоставлен исследовательской компанией Kantar TNS. Учитывая постоянно растущий интерес к качественным товарам, премия помогает развиваться лучшим представителям отрасли. Со своей стороны мы делаем всё, чтобы отметить лучшие продукты и услуги, качество которых отмечено потребителями со всей России».

Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 14 декабря 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце.

* данные розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России в натуральном выражении

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

«Жигулевское» — cветлый сорт пива c приятным солодовым ароматом и мягкой горчинкой, сваренный в советских традициях пивоварения. Сегодня «Жигулевское» производится на современном оборудовании и только из натурального сырья, что обеспечивает пиву высокое качество и отличный вкус.

Конкурс «Марка №1 в России», снованный в 1998 году, представляет собой рэнкинг лидирующих на российском рынке брэндов в широком спектре марочных потребительских товаров. Категории Конкурса тщательно отбираются на основе исследований потребительского рынка так, чтобы товары, представленные в категории, были в основном марочными, имели национальную дистрибуцию и использовались большинством жителей страны. Для выдвижения брэндов к награде в общероссийских изданиях и в сети Интернет публикуется анкета «Марка № 1 в России». Методика определения лауреатов — это подсчёт голосов. Таким образом победителем становится марка, набравшая наибольшее количество голосов в своей категории по итогам голосования.