Пивной обзор третьей недели ап

Совет по зерну США совместно с посольством США представил новый доклад «Продовольствие 2040» по перспективам рынка продовольствия и сельского хозяйства ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 4510 | Комментарии

Пивные инновации российских СМ

Как сообщает сегодня «Российская Бизнес-Газета» (№823 (41) от 15.11.2011) – теперь кеги для пива в розлив производятся из полиэтилена (ПЭТ). ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 6732 | Комментарии

Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 5168 | Комментарии

AB InBev Efes расширяет возможности общения с текущими и потенциальными сотрудникамиКорпорация AB InBev Efes, не только один из мировых лидеров на рынке пивоварения, но и прогрессивный привлекательный работодатель, объявляет о запуске отдельной страницы ABInBevEfesCareer.UA в социальной сети Facebook.

Теперь текущие и потенциальные сотрудники компании в Украине получат возможность прямого общения на родном языке и в режиме реального времени.

AB InBev Efes расширяет возможности общения с текущими и потенциальными сотрудникамиИнформирование о глобальных карьерных программах и новых вакансиях выводится на качественно новый уровень. Получить всю необходимую вводную информацию, направить свое резюме, задать вопрос HR-специалисту и получить оперативный ответ, стать участником глобальной программы или конкурса – всё это и многое другое можно будет сделать, подписавшись на страницу ABInBevEfesCareer.UA в Facebook.

AB InBev Efes расширяет возможности общения с текущими и потенциальными сотрудниками«Мы живем в эпоху цифровых технологий и возрастающей популярности социальных сетей. Всё больше и больше людей используют социальные сети не только для общения и развлечения, но и для получения достоверной и оперативной информации. AB InBev Efes всегда была прогрессивной компанией, ориентированной на поиск новых идей, а такие идеи способны генерировать только квалифицированные и талантливые сотрудники. Поэтому нам важно найти друг друга, установить живой и открытый диалог; ведь сделать мир лучше можно только улучшив самих себя и свою компанию», — говорит Карина Сандал, People Continuity Lead Supply компании AB InBev Efes.

AB InBev Efes расширяет возможности общения с текущими и потенциальными сотрудникамиЗапуск специальной страницы AB InBev Efes в Facebook, посвященной широкому спектру карьерных вопросов, стал очередным шагом в развитии HR-направления компании на украинском рынке. Так, летом этого года компания запустила собственного Telegram-бота, получившего название Ask AB InBev Efes. Данный чат-бот уже начал успешно проявлять себя в информировании молодых специалистов о карьерных программах, международных стажировках, профессиональных тренингах и так далее.

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes  имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovickiy Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».

Anheuser-Busch InBev — ведущая пивоваренная компания мира со штаб-квартирой в бельгийском городе Левен. Ее депозитарные расписки котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Anheuser-Busch InBev представлена на рынках 50 стран. Она входит в ТОП-5 лидеров среди мировых производителей товаров повседневного спроса. В компании работают около 200 тыс. сотрудников по всему миру.

В своей деятельности Anheuser-Busch InBev руководствуется принципами корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание защите окружающей среды, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя и строит открытые и честные отношения с обществом.

Наша мечта — объединять людей, чтобы делать мир лучше.

Компания Anadolu Efes основана в Турции в 1969 году.

Все началось с двух пивоваренных заводов, а уже вскоре Anadolu Efes стала бесспорным лидером рынка страны в этом секторе. В 1990-х годах компания вышла на международный рынок. А в 2012-м заключила соглашение о стратегическом партнерстве с SABMiller Plc.

Продукция Anadolu Efes экспортируется в более чем 70 стран мира.