Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 5294 | Комментарии

Пивной обзор за вторую неделю

Международный совет по зерну подтвердил уточненный прогноз глобального объема производства ячменя на 2011/12 на уровне 134,6 ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 5431 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно исследования Всеиндийской ассоциации пивоваров 85% потребителей пива предпочитают традиционное крепкое пиво (содержание алкоголя 5-8%). 15% продаж приходится ...

13 Июль 2015 | Просмотров 5341 | Комментарии

AB InBev Efes расширяет возможности общения с текущими и потенциальными сотрудникамиКорпорация AB InBev Efes, не только один из мировых лидеров на рынке пивоварения, но и прогрессивный привлекательный работодатель, объявляет о запуске отдельной страницы ABInBevEfesCareer.UA в социальной сети Facebook.

Теперь текущие и потенциальные сотрудники компании в Украине получат возможность прямого общения на родном языке и в режиме реального времени.

AB InBev Efes расширяет возможности общения с текущими и потенциальными сотрудникамиИнформирование о глобальных карьерных программах и новых вакансиях выводится на качественно новый уровень. Получить всю необходимую вводную информацию, направить свое резюме, задать вопрос HR-специалисту и получить оперативный ответ, стать участником глобальной программы или конкурса – всё это и многое другое можно будет сделать, подписавшись на страницу ABInBevEfesCareer.UA в Facebook.

AB InBev Efes расширяет возможности общения с текущими и потенциальными сотрудниками«Мы живем в эпоху цифровых технологий и возрастающей популярности социальных сетей. Всё больше и больше людей используют социальные сети не только для общения и развлечения, но и для получения достоверной и оперативной информации. AB InBev Efes всегда была прогрессивной компанией, ориентированной на поиск новых идей, а такие идеи способны генерировать только квалифицированные и талантливые сотрудники. Поэтому нам важно найти друг друга, установить живой и открытый диалог; ведь сделать мир лучше можно только улучшив самих себя и свою компанию», — говорит Карина Сандал, People Continuity Lead Supply компании AB InBev Efes.

AB InBev Efes расширяет возможности общения с текущими и потенциальными сотрудникамиЗапуск специальной страницы AB InBev Efes в Facebook, посвященной широкому спектру карьерных вопросов, стал очередным шагом в развитии HR-направления компании на украинском рынке. Так, летом этого года компания запустила собственного Telegram-бота, получившего название Ask AB InBev Efes. Данный чат-бот уже начал успешно проявлять себя в информировании молодых специалистов о карьерных программах, международных стажировках, профессиональных тренингах и так далее.

Информационная справка:
AB InBev Efes является одним из лидеров украинского пивоваренного рынка и является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes  имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovickiy Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», «Жигулевское Оригинальное».

Anheuser-Busch InBev — ведущая пивоваренная компания мира со штаб-квартирой в бельгийском городе Левен. Ее депозитарные расписки котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Anheuser-Busch InBev представлена на рынках 50 стран. Она входит в ТОП-5 лидеров среди мировых производителей товаров повседневного спроса. В компании работают около 200 тыс. сотрудников по всему миру.

В своей деятельности Anheuser-Busch InBev руководствуется принципами корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание защите окружающей среды, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя и строит открытые и честные отношения с обществом.

Наша мечта — объединять людей, чтобы делать мир лучше.

Компания Anadolu Efes основана в Турции в 1969 году.

Все началось с двух пивоваренных заводов, а уже вскоре Anadolu Efes стала бесспорным лидером рынка страны в этом секторе. В 1990-х годах компания вышла на международный рынок. А в 2012-м заключила соглашение о стратегическом партнерстве с SABMiller Plc.

Продукция Anadolu Efes экспортируется в более чем 70 стран мира.