Пивной обзор первой половины м

The Grocer прогнозирует рост производства солодового ячменя в ЕС в текущем году на 6%, основываясь на росте посевных площадей на ...

14 Май 2012 | Просмотров 4638 | Комментарии

Пивной обзор второй недели сен

Налоговое давление на любителей пива в Великобритании самое высокое по сравнению с соседями по Европе за исключением Финляндии. За пинту ...

17 Сентябрь 2012 | Просмотров 4482 | Комментарии

Пивной ячмень растет глобально

На предстоящей неделе ситуация на рынках будет в основном диктоваться инфляционными ожиданиями. Учитывая насыщенность событий, которые могут привести к заметным ...

18 Октябрь 2010 | Просмотров 5108 | Комментарии

«Балтика 0» освежила участников марафона в Сочи

«Балтика 0» освежила участников марафона в Сочи4 ноября около пяти тысяч человек вышли на самый теплый старт этого ноября в России – Сочи Марафон. «Балтика 0» стала официальным безалкогольным пивом этого забега.

Самый крупный в Южном федеральном округе ежегодный легкоатлетический забег состоялся сегодня в Сочи при поддержке Администрации города. Маршрут марафона проложен по ключевым местам курортной столицы России: Морской Порт, Зимний театр, Курортный проспект, Дендрарий, парк Ривьера, берег Черного моря. Участники могли выбрать следующие дистанции: 42, 21, 10 и 2 км.

«Балтика 0» освежила участников марафона в СочиВсем бегунам на финише предлагали «Балтику 0», чтобы помочь восстановить водный и солевой баланс в организме. По данным многочисленных исследований, употребление безалкогольного пива — отличный способ насытить организм минеральными веществами и витаминами группы В, А и Е.

Павел Еранкевич, старший директор по развитию стратегии и национальным брендам, Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group:
«Присутствие безалкогольного пива на масштабных спортивных мероприятиях уже стало традицией. Мы рады, что стали частью Сочи Марафона, и можем познакомить любителей спорта с прекрасным вкусом нашего безалкогольного пива, которое хорошо сочетается со спортом и активным отдыхом».

«Балтика 0» освежила участников марафона в СочиСотрудники компании «Балтика» из Санкт-Петербурга, Липецка и Ростова-на-Дону также приняли участие в марафоне.

Анатолий Дроботов, бренд-менеджер, участник марафона: «Сегодня я осуществил свою мечту: я пробежал свои первые 42 км. Это очень важная победа над собой. Когда я только начинал бегать, для меня марафонцы казались людьми с другой планеты. Но как выяснилось потом, на практике, ежедневные маленькие шаги ведут к большой цели. Сейчас для меня бег - это не просто спорт, здоровье, здоровый образ жизни, это жизненная философия. А впереди ждут новые гонки, вызовы и испытания. А восстановить силы мне помогает «Балтика 0».

«Балтика 0» освежила участников марафона в СочиВместе с другими участниками забега на старт вышла команда бренд-амбассадоров «Балтики 0» во главе с Юрием Строфиловым. Юрий — участник 6-и мейджор-марафонов — серии крупнейших и самых известных забегов в мире, которые проходят в Токио, Бостоне, Лондоне, Берлине, Чикаго и Нью-Йорке. Юрий включает в свой рацион безалкогольное пиво, поскольку оно является натуральным изотоником, и на своем примере показывает, что любовь к этому напитку ничуть не мешает занятиям спортом.

По результатам сегодняшнего забега амбассадор «Балтики 0» Максим Александров занял третье место на дистанции 21 км.

Сочи Марафон стал 12-м спортивным событием, которое «Балтика 0» поддержала в 2018 году. В следующем году «Балтика» продолжит поддерживать массовый спорт. Напомним, «Балтика» является официальным поставщиком Олимпийского комитета России, и в соответствии с договором о партнёрстве, совместная работа будет направлена не только на развитие Олимпийского движения в России, но и на популяризацию и поддержку массового спорта, в частности забегов.

В 2019 году «Балтика» продолжит работу в этом направлении и через развитие программы Амбассадорства, которая обеспечит всестороннюю методологическую и организационную поддержку любителей бега. Набор в команду амбассадоров «Балтики 0» начнется в ближайшее время.

О том, как присоединиться к команде амбассадоров самого популярного безалкогольного пива в России*, «Балтика» объявит дополнительно.

* Данные розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

«Балтика 0» – безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии мембранной фильтрации – бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. В настоящее время «Балтика 0» является лидером рынка безалкогольного пива России (данные ритейл-аудита Nielsen Россия). Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах. В 2018 году «Балтика 0» получила золотую звезду международного конкурса Superior Taste Award.

«Сочи Марафон 2018» проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, приобщения населения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, дальнейшего развития спорта и туризма, стимулирования роста спортивных достижений.