Пивной обзор начала и середины

Согласно майской оценки департамента с/х США мировое производство ячменя заметно снизится и приблизится к нормальному уровню, при этом объем ...

19 Май 2014 | Просмотров 4479 | Комментарии

Пивная статистика середины сен

Торговцы ячменем и солодом обеспокоены низким спросом со стороны пивоваренных компаний. Мировой урожай ячменя в текущем году оказался выше прошлогоднего ...

21 Сентябрь 2011 | Просмотров 6967 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

SovEcon  снизил оценки урожая зерновых в РФ с 87  млн. – 93 млн.тонн до 87 – 91 млн.тонн. А ввиду ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 4767 | Комментарии

Бренд Corona выступил партнером маркетинг-конференции Growth Marketing Stage

Бренд Corona выступил партнером маркетинг-конференции Growth Marketing StageБренд Corona лидера пивоваренного рынка AB InBev Efes выступил партнером первой в Украине конференции по маркетингу роста Growth Marketing Stage, которая состоялась в Киеве 25 октября 2018 года. На конференции выступили спикеры из таких инновационных компаний, как Booking.com, Skyscanner, HubSpot, 500px, которые поделились своими кейсами по привлечению новых и удержанию существующих пользователей, построению конкурентных стратегий, интенсивному росту, привлечению инвестиций.

Growth Marketing Stage стала отличной возможностью для украинских маркетологов не только узнать об опыте глобальных лидеров, но и пообщаться с ними и коллегами на вечеринке, которая состоялась после конференции. Такое общение является важной частью построения профессионального сообщества, поэтому бренд Corona решил помочь созданию непринужденной атмосферы, выступив пивным спонсором мероприятия. Ведь слоган бренда Corona — This is living — намекает на то, что современные амбициозные профессионалы способны не только активно работать, но и качественно отдыхать.

«Открою вам секрет: когда появилась возможность сотрудничать с AB InBev Efes, из всего бренд-портфолио компании мы видели именно пиво Corona в роли официального напитка неформальной части нашего мероприятия. Особенность Growth Marketing Stage — это нетворкинг талантливых специалистов, объединяющий Америку и Европу. По нашему общему мнению, хорошо узнаваемым международным символом неформального общения по всему миру является как раз таки пиво Corona», — комментирует Павел Педенко, организатор Growth Marketing Stage.

«Мы поддерживаем хорошие инициативы, направленные на формирование сильного профессионального и гражданского общества. Именно поэтому бренд Corona выступил партнером этой первой в Украине конференции. Новые времена диктуют новые способы развития бизнеса, и украинский рынок нуждается в таких важных и современных знаниях», — отмечает Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes.

Партнерство Corona с конференцией Growth Marketing Stage стало еще одним свидетельством преданности бренда важным социальным мероприятиям. Так, летом 2018 года компания AB InBev Efes и ее бренд Corona провели экологическую акцию по сбору мусора на Трухановом острове в Киеве под названием Corona Save Trukhaniv Island 2018. Это событие было приурочено к Всемирному дню охраны окружающей среды, который ежегодно отмечается 5 июня под эгидой ООН.

Corona Extra варится исключительно в Мексике. Легкое пиво с тонким свежим вкусом пьется только из бутылки, подается охлажденным и с кусочком лайма. Напиток продается в более чем 180 странах, входит в ТОП-5 самых продаваемых пивных марок в мире и является №1 среди импортного пива в Украине. С 2015 года эксклюзивным дистрибьютором пива Corona Extra в Украине является компания AB InBev Efes.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.