Баннер

Пивная «Балтика» встречает Кор

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части ...

7 Сентябрь 2011 | Просмотров 16724 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет опубликовал ноябрьский 5-летний прогноз глобального зернового баланса. Перспективы спроса и предложения на ячмень по прогнозам ...

1 Декабрь 2014 | Просмотров 3911 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели мар

SABMiller рассчитывает на 10% рост доходов в африканском сегменте своего бизнеса в течение предстоящих 3-5 лет.  Управляющий директор компании ...

16 Март 2015 | Просмотров 3438 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Названы победители конкурса решений по устойчивому развитию программы 100+ Accelerator

Названы победители конкурса решений по устойчивому развитию программы 100+ AcceleratorНесколько месяцев назад в рамках программы 100+ Accelerator был объявлен прием заявок в 10 категориях для ученых, технических специалистов и перспективных предпринимателей во всем мире. Решения, представленные на конкурс, способствуют достижению Целей в области устойчивого развития ООН (SDG) и Целей по устойчивому развитию до 2025 года компании AB InBev.

Названы победители конкурса решений по устойчивому развитию программы 100+ AcceleratorМы получили более 600 заявок от компаний со всего мира во всех 10 категориях. После тщательного рассмотрения был выбран 21 стартап, который присоединится к первому набору программы 100+ Accelerator. 15-18 октября представители стартапов собрались в Нью-Йорке, где приняли участие в трехдневном воркшопе, во время которого получили новые знания и советы по установлению связей в области и техническую экспертизу. Программа предназначена для предоставления стартапам инструментов, ресурсов и контактов, которые необходимы им для внедрения и презентации решений нашим предприятиям и партнерам.

Названы победители конкурса решений по устойчивому развитию программы 100+ Accelerator«Нас приятно удивили как количество полученных заявок, так и качество решений стартапов. Даже нашим опытным экспертам было трудно выбрать компании для участия в нынешней программе. В результате выбор сократился до 21 финалиста из 12 стран мира на 5 континентах. Все финалисты стремятся решить главные задачи, связанные с устойчивым развитием», – сказала Мейзи Дивайн (Maisie Devine), глобальный директор программы 100+ Accelerator.

Названы победители конкурса решений по устойчивому развитию программы 100+ AcceleratorКаждый стартап также получит до 100 тыс. долларов США и возможность получить дальнейшие инвестиции от нашей компании и партнеров на глобальном демодне, который состоится в 2019 году. У каждой из 21 компании-участника будет возможность провести питчинг проектов своей компании и представить решение перед 250 ведущими специалистами и независимой аудиторией, состоящей из крупных компаний, потенциальных клиентов, государственных и частных инвесторов и фирм, НПО, государственных чиновников и широкой общественности.

Названы победители конкурса решений по устойчивому развитию программы 100+ Accelerator«После ознакомления с отчетом ООН по климату на прошлой неделе, становится понятно, что мы прилагали максимум усилий для достижения целей устойчивого развития и ради будущего нашей планеты. Программа 100+ Accelerator способствует развитию нашей глобальной деятельности и использованию ресурсов для достижения Целей в области устойчивого развития (SDG) и Целей по устойчивому развитию до 2025 года. Следует отметить, что в Украине мы также работаем, соблюдая глобальные принципы устойчивого развития компании. Надеюсь, что, несмотря на непростую специфику локального рынка, мы и в дальнейшем сможем закреплять и приумножать собственный успех», – отметил Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes.

Названы победители конкурса решений по устойчивому развитию программы 100+ AcceleratorМы рады представить состав первого набора программы 100+ Accelerator (в алфавитном порядке):

1. AcuaCare – превращение грязи со станций очистки сточных вод в биоудобрение на месте проведения работ.
2. BanQu – блокчейн как платформа предоставления услуг для расширения полномочий малых фермеров.
3. Baswood – предварительная промышленная очистка сточных вод – меньшее потребление электроэнергии (BioViper).
4. Desolenator – очистка воды благодаря механизму привода от солнечной батареи.
5. Do Eat – съедобная и экологически безопасная упаковка.
6. Earthly Labs – первая и единственная готовая к использованию система улавливания и регенерации CO2.
7. Eco-V – готовое решение для технологии энергосбережения и энергоэффективности.
8. EW Tech – экологическая замена гидроксида натрия с целью очистки CIP.
9. Kisan Hub – «умная» платформа для сбора урожая, позволяющая пользователям эффективно контролировать уровень поставок продукции и полевые испытания.
10. Majik Water – создание чистой питьевой воды из воздуха.
11. Microlyze – совместимое со смартфоном устройство, измеряющее качество воды в реальном времени.
12. Molecoola – реверсивная логистика и экологическое образование.
13. OpenWater – простая в использовании технология очистки сточных вод.
14. Pure Value – экологически безопасные рекламные дисплеи многоразового использования.
15. Rise – мука из переработанного зерна.
16. RSU (Brazil) – технологии, превращающие отходы переработки в чистую энергию.
17. Shanghai Lontri Energy Saving Company – освещение как экологическая платформа обслуживания приборов и получения энергии на местах.
18. Shanghai Yushuo Energy – аккумуляция электрохимической энергии.
19. Smarthop – автоматический помощник водителей грузовиков для планирования, поиска и регистрации загрузок.
20. Tampec – решение для реверсивной логистики.
21. Verqor – финансовая компания социального обеспечения.

Названы победители конкурса решений по устойчивому развитию программы 100+ AcceleratorДля получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт Accelerator: https://www.ab-inbev.com/sustainability/100-accelerator.html.

Информационная справка:
AB InBev Efes - один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovicky Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)