Баннер

Пивная засуха

Всемирный совет по зерну сообщил о потерях урожая 3 августа. Пивная засуха нам не грозит, «просьба всех успокоиться» - говорят ...

9 Август 2010 | Просмотров 5973 | Комментарии

Далее...

Пиво, тара и опросы

Компания Profi Online Research в своем пресс-релизе публикует исследования IV квартала 2009 года, про пиво и молодых людей в возрасте ...

16 Март 2010 | Просмотров 6032 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели мар

Strategy Grains повысил прогноз мирового производства ячменя в 2013/14 на 9 млн.тонн. Одновременно повышена и оценка глобального потребления в 2012/13 ...

18 Март 2013 | Просмотров 4596 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




AB InBev Efes поддерживает обустройство родников в Ульяновской области

AB InBev Efes поддерживает обустройство родников в Ульяновской области23 октября в селе Каргино Вешкаймского района Ульяновской области состоялась торжественная церемония открытия нового благоустроенного родника. Реконструкция была проведена в рамках национального проекта группы компаний AB InBev Efes «Обустроим родники вместе!», цель которого – обеспечить жителям российских регионов доступ к чистой питьевой воде.

В мероприятии приняли участие глава администрации муниципального образования «Вешкаймский район Ульяновской области» Татьяна Стельмах, начальник Управления ЗАГС Ульяновской области Жанна Назарова, руководитель проектного офиса по экологическому и молодежному развитию, волонтерству и добровольчеству Ульяновской области Александр Брагин и представители AB InBev Efes. Основными партнерами совместной социальной программы стали Правительство Ульяновской области, Агентство по развитию сельских территорий, Российский Союз Молодежи.

Родник в Каргино расположен на въезде в поселок. В этой части села отсутствует центральное водоснабжение, и для многих жителей бьющий из-под земли ключ является единственным доступным источником питьевой воды. Однако набирать ее долгое время было проблематично – подойти к роднику мешала запущенная, неухоженная территория и остатки сгнивших конструкций, из которых когда-то были сделаны ступеньки. В связи с этим реализация проекта AB InBev Efes началась с расчистки территории и создания удобного доступа к роднику, из него также были удалены ил и песок, а основание ключа удалось дополнительно укрепить. Это, в свою очередь, позволило увеличить напор воды. Форму конструкции родника предложили глава поселения и местные жители, они же помогали с выбором строительных материалов.

AB InBev Efes поддерживает обустройство родников в Ульяновской областиВ ближайших планах, озвученных главой района, – провести масштабное обустройство прилегающей к роднику территории весной 2019 года. Знакомство с ним будет также включено в программу экологического образования местной школы.

Социальный проект «Обустроим родники вместе!» запущен в 2010 году на территории Приморского края, Ульяновской и Калужской областей. В 2012 году он был продолжен в Татарстане и Новосибирской области. Всего за 9 лет реализации данного проекта в регионах присутствия компании было обустроено свыше 80 родников.

В среднем благоустройство одного родника занимает около месяца. В ходе работ проводятся обязательные лабораторные исследования воды для определения ее качества и микробиологических свойств, производится очистка родника и прилегающих к нему территорий, организуется легкий и удобный доступ к источнику. По оценкам инициаторов проекта, ежегодно из благоустроенных родников берут воду более 250 тысяч человек. Кроме того, приведенные в порядок источники часто становятся знаковыми местами на туристических картах регионов.

«Сохранение питьевой воды – важная задача, в решение которой мы, как социально ответственная компания, можем и должны внести свой вклад, – отмечает директор филиала группы компаний AB InBev Efes в Ульяновске Андрей Самохин. – Важно добавить, что компания планирует и далее реализовывать проекты, направленные на сохранение окружающей среды и благоустройство Ульяновской области».

AB InBev Efes поддерживает обустройство родников в Ульяновской области«Родники – это не только источник чистой питьевой воды, но и основа жизни лесов и животных, с родников начинаются все реки. Сохранять родники – задача каждого из нас. На территории Ульяновской области ее помогает решать группа компаний AB InBev Efes. Своим примером она показывает, как надо заботиться о ценнейшем ресурсе, основе всей жизни – воде», – пояснил руководитель проектного офиса по экологическому и молодежному развитию, волонтерству и добровольчеству Ульяновской области  Александр Брагин.

Информация о компании «AB InBev Efes»
AB InBev Efes – группа компаний, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovicky Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.

AB InBev Efes традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит открытые и честные отношения с обществом.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)