Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 3972 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

По данным УкрАгроКонсалт под яровой ячмень на 17 марта 2014 на Украине засеяно 518 тыс.га. В то же время в ...

24 Март 2014 | Просмотров 4606 | Комментарии

Пивная реклама в глобальной се

Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) негативно оценивает 49% процентов законопроектов регулирования сети Интернет в России, в том числе запрет на ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 5074 | Комментарии

Успеть до середины ноября. Лимитированная серия «Балтика 3» — это про нас!

Классический лагер «Балтика 3» вышел в банке с новым дизайном, который рассказывает о понятных и близких для россиян особенностях. Купить пиво в упаковке с тематическим оформлением можно только до середины ноября.

«Балтика 3» — один из самых популярных брендов пива в России*. Его выбирают в тысячах городов страны за отличный вкус и высокое качество абсолютно разные люди, но всех их объединяют особенности и привычки, присущие только россиянам. Посидеть на дорожку, смотреть каждый раз один и тот же фильм под Новый год, стукнуть, чтобы заработало, верить в футбольное чудо — такое вряд ли поймут иностранцы.

Чтобы напомнить россиянам о том, что их объединяет, «Балтика 3» выпустила лимитированную серию из семи банок со слоганом «Это про нас». Приобрести «Балтику 3» с оригинальными изображениями можно до середины ноября в магазинах по всей России.

Павел Еранкевич, старший директор по развитию стратегии и национальным брендам, Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Мы живем в абсолютно уникальной стране, которая протянулась на тысячи километров с запада на восток и объединила людей разных национальностей, идей и взглядов. Но всё-таки есть вещи, благодаря которым мы с гордостью называем себя именно россиянами. Мы решили напомнить об этих незаметных в каждодневной суете особенностях, ведь «Балтика 3» уже 26 лет объединяет тех, кто любит качественное и вкусное пиво, от Калининграда до Владивостока».

Выпуск лимитированной серии банок поддерживает промо-кампания на сайте www.baltika3.ru — за участие в оригинальных играх, тестах и конкурсах бренд приготовил приятные призы для совершеннолетних пользователей.

Напомним, что пиво «Балтика 3» выпускается с 1992 года. Сорт является обладателем множества наград отечественных и международных конкурсов, в том числе International Beer Challenge — 2018. Также по результатам слепых тестов независимого социологического центра «Хи-Квадрат» «Балтика 3» победила в народном голосовании: 58% участников в Петербурге, Туле, Воронеже, Ярославле, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Хабаровске предпочли именно её. В ходе исследования россияне выбирали «тройку» за её вкус и аромат, а также признавали сорт наиболее сбалансированным по горечи и сладости.

*По данным Ipsos за II квартал 2018

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

Пиво «Балтика 3» было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является одним из самых популярных брендов пива у россиян. В 2015 году бренд завоевал золотую медаль в международном профессиональном конкурсе European Beer Star в Мюнхене и серебряную — в International Beer Challenge в Лондоне. «Балтика 3» является постоянным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года», которая присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. С момента основания премии и по сегодняшний день лидерство в номинации «пиво» безоговорочно удерживает «Балтика 3». Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.