Пиво пьем ночью, днем пьем вод

Запреты всегда имеют ряд негативных последствий. Все знают - пивные, пабы и бары в Англии закрываются рано, с 11 утра ...

10 Март 2010 | Просмотров 7051 | Комментарии

Пиво людей действительно губит

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. ...

24 Май 2011 | Просмотров 18889 | Комментарии

Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 6211 | Комментарии

Бренд «Окское» отмечен престижной международной наградой Red Dot Award 2018

Бренд «Окское» отмечен престижной международной наградой Red Dot Award 201826 октября 2018 года на церемонии в г. Берлин (ФРГ) бренд «Окское» был удостоен премии Red Dot Communication Design 2018 в категории «дизайн упаковки напитков» за проект коллекционной серии банок «Окское Хохлома».

Red Dot Award – это одна из самых престижных в мире наград, отмечающая лучшие работы в области дизайна с 1954 года. Работы оценивает международное жюри, наградами отмечаются работы, обладающие выдающимся дизайном.

Дизайн ограниченной серии «Окское Хохлома» был разработан бренд-командой HEINEKEN вместе с мастерами ЗАО «Хохломская роспись». Всего в коллекции три дизайна, два выполнены в традиционных для хохломской росписи цветах красном и черном. Третьим цветом в линейке является синий – фирменный цвет бренда «Окское». Каждый дизайн – произведение искусства. Мастера рисовали дизайны вручную, имя автора размещено на лицевой стороне упаковки.

Хохломская роспись – русский народный промысел, возникший в округе г. Нижний Новгород еще в XXVII веке. Производство коллекционной серии «Окского», посвященной хохломской росписи, началось в 2016 году. По многочисленным просьбам потребителей в 2018 году был сделан перевыпуск серии.

Директор по маркетингу HEINEKEN в России Набиль Нассер отметил: «Лимитированная серия «Окское Хохлома», основанная на всемирно известном русском народном промысле, подчеркивает гордость и любовь нижегородцев к родному краю. Каждая коллекционная банка – это частичка богатой нижегородской истории. Мы надеемся, что такие работы создает прочную связь между регионом и его традициями с одной стороны и брендом «Окское» с другой».

Более подробно ознакомиться с работами, отмеченными премией можно на сайте www.red-dot.org.