Пивной обзор третьей недели ап

По данным Agrimoney потери урожая из-за плохой погоды привели к тому, что Аргентина скорее всего не сможет занять место лидера ...

22 Апрель 2013 | Просмотров 4829 | Комментарии

Пивные новости середины июля

Прогнозы министерства сельского хозяйства США мирового объема торговли ячменем в 2011/12 в очередной раз снижены на сей раз до 13,07 ...

25 Июль 2011 | Просмотров 6090 | Комментарии

Пивной обзор второй недели

По данным Международного совета по зерну объем мировой торговли солодом составит 5,905 млн.тонн в зерновом эквиваленте (в 2009/10 - 5,894 ...

16 Май 2011 | Просмотров 5895 | Комментарии

Бренд «Окское» отмечен престижной международной наградой Red Dot Award 2018

Бренд «Окское» отмечен престижной международной наградой Red Dot Award 201826 октября 2018 года на церемонии в г. Берлин (ФРГ) бренд «Окское» был удостоен премии Red Dot Communication Design 2018 в категории «дизайн упаковки напитков» за проект коллекционной серии банок «Окское Хохлома».

Red Dot Award – это одна из самых престижных в мире наград, отмечающая лучшие работы в области дизайна с 1954 года. Работы оценивает международное жюри, наградами отмечаются работы, обладающие выдающимся дизайном.

Дизайн ограниченной серии «Окское Хохлома» был разработан бренд-командой HEINEKEN вместе с мастерами ЗАО «Хохломская роспись». Всего в коллекции три дизайна, два выполнены в традиционных для хохломской росписи цветах красном и черном. Третьим цветом в линейке является синий – фирменный цвет бренда «Окское». Каждый дизайн – произведение искусства. Мастера рисовали дизайны вручную, имя автора размещено на лицевой стороне упаковки.

Хохломская роспись – русский народный промысел, возникший в округе г. Нижний Новгород еще в XXVII веке. Производство коллекционной серии «Окского», посвященной хохломской росписи, началось в 2016 году. По многочисленным просьбам потребителей в 2018 году был сделан перевыпуск серии.

Директор по маркетингу HEINEKEN в России Набиль Нассер отметил: «Лимитированная серия «Окское Хохлома», основанная на всемирно известном русском народном промысле, подчеркивает гордость и любовь нижегородцев к родному краю. Каждая коллекционная банка – это частичка богатой нижегородской истории. Мы надеемся, что такие работы создает прочную связь между регионом и его традициями с одной стороны и брендом «Окское» с другой».

Более подробно ознакомиться с работами, отмеченными премией можно на сайте www.red-dot.org.