Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 6206 | Комментарии

Пивные риски пивоваров Anheuse

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой ...

13 Апрель 2011 | Просмотров 18090 | Комментарии

Пивные акции уходят с ММВБ

На недавно состоявшемся заседании совета директоров ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» было принято решение о делистинге акций компании с фондовой биржи ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5341 | Комментарии

Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»

Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.

В этом году Oсtober Beer Festival отпраздновали на восьми пивоварнях «Балтики» в Санкт-Петербурге, Туле, Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»Воронеже, Ярославле, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Самаре и Хабаровске.

С самых первых шагов гости окунулись в атмосферу большого пивного праздника. Вместе с экспертами компании они отправились в увлекательное путешествие в сердце пивоварен, чтобы разгадать секрет эталонного пива, производимого на «Балтике», и увидеть весь процесс производства: от варки сусла до розлива готовой продукции. Участники познакомились с современными технологиями и нюансами профессии пивовара, а также узнали, как создаются разнообразные сорта пива превосходного качества.

Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»Гости виртуально посетили крупные дегустационные конкурсы Великобритании и Бельгии, триумфаторами которых стали сваренные на «Балтике» сорта. На британском International Beer Challenge в этом году призовые места получили безалкогольное пиво «Балтика 0», классический лагер «Балтика 3», специальные сорта «Балтика 4», «Балтика 6 Портер» и «Балтика 8 Пшеничное», а также «Арсенальное». А на Superior Taste Award в Брюсселе экспертное жюри отметило высокое качество «Балтики 0» и самого популярного экспортного пива в России — дортмундера «Балтика 7». Эти трофеи пополнили и без того богатую коллекцию, состоящую из более 670 наград российских и международных конкурсов.

Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»Все полученные знания участники фестиваля закрепили в интеллектуальной викторине Beer Quiz, самые активные и эрудированные получили памятные медали юбилейного фестиваля и призы от компании «Балтика», чтобы ощутить приятное послевкусие праздника.

Дмитрий, посетитель October beer festival – 2018 на заводе «Балтика-Санкт-Петербург»: «Приятно, что «Балтика» стремится рассказывать на своих заводах о богатой истории пивоварения, процессе производства, контроле качества продукции и различных стилях напитка. А экскурсии на масштабные современные предприятия и рассказ об особенностях производства продукта — лучший способ привить уважение к напитку. Приятно осознавать, что профессионалы своего дела создают отменный  продукт превосходного качества».

Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»Иван, посетитель October beer festival - 2018 на заводе «Балтика-Хабаровск»: «Октоберфест в Германии закончился почти две недели назад — поэтому такой подарок от «Балтики», решившей продлить праздник, стал настоящим сюрпризом. Весь этот промышленный антураж, огромные пивоваренные танки, фотографии с красивыми девушками в баварских нарядах — скрасили мою субботу отличными впечатлениями и дали повод сделать сочную публикацию в Instagram. Думаю, после такой рецензии мои друзья тоже придут к вам на экскурсию. Спасибо за интересный опыт!»

Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»Фотографии с мероприятий по всей России можно посмотреть на официальной странице компании ВКонтакте. Записаться на регулярные экскурсии по производству на заводах «Балтики» можно по ссылке (18+).

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.