Пивная невеста Фостерс

В пятницу 3 июня акции Forster’s рано утром поднялись до 7%, поднимая стоимость крупнейшего пивовара Австралии с $ 8,9 млрд. ...

3 Июнь 2011 | Просмотров 5562 | Комментарии

Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 6444 | Комментарии

Пивной ПЭТ-овский консенсус

Вчера на круглом столе представители власти, экологи и пивовары пришли к единому мнению о том, что в полном и немедленном ...

18 Май 2011 | Просмотров 5656 | Комментарии

Приятное открытие: успей принять участие в Bottle Opener Challenge!

Приятное открытие: успей принять участие в Bottle Opener Challenge!AB InBev приглашает принять участие в глобальном конкурсе Bottle Opener Challenge. Задача конкурса – найти эргономичную, экологически безопасную и удобную альтернативу традиционным пивным «кроненпробкам». Предложить свою идею можно до 14 ноября 2018 года.

Участниками конкурса могут стать все желающие, заинтересованные в развитии существующих технологий. Для этого достаточно зайти на сайт www.herox.com/BottleOpenerChallenge и нажать кнопку ACCEPT CHALENGE («ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ»). Внимание: вся коммуникация ведется на английском языке!

«Самым популярным видом пробки для пива остается “кроненпробка”. Она неоднократно видоизменялась, совершенствовалась, но, к сожалению, по-прежнему не до конца решает вопрос удобства открывания. Мы понимаем это и предлагаем нашим потребителем вместе с нами подумать над тем, какой бы могла быть новая пробка, чтобы она была эргономичной, практичной и требовала бы минимум усилий для вскрытия», – прокомментировал инициативу Ораз Дурдыев, директор по корпоративным отношениям и правовым вопросам AB InBev Efes.

По данным организаторов конкурса, наибольшее внимание будет уделяться идеям, которые позволяют поддерживать свежесть пива, являются практичными для потребителей, имеют экологическую направленность и превосходят имеющиеся решения. Кроме того, новый способ открывания бутылки должен удивлять («Потребители сделают все, чтобы получить такой продукт») и быть совместимым с существующими технологиями и производственными процессами.

Помимо признания в качестве новатора и талантливого изобретателя, победителя ждет денежный приз – $ 5000!

Дополнительная информация о конкурсе, правилах его проведения и сроках регистрации заявок  доступна на сайте www.herox.com/BottleOpenerChallenge.

Успейте воспользоваться возможностью!