Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 5362 | Комментарии

Пивная реклама в глобальной се

Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) негативно оценивает 49% процентов законопроектов регулирования сети Интернет в России, в том числе запрет на ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 5364 | Комментарии

Пивная дробина – погибла скоти

С января по март в СПК «Балтийский» Ульяновской области погибло 69 буренок. На прошлой неделе областные ветеринары, пытаясь расследовать причину ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 16559 | Комментарии

Компания «Балтика» вновь стала официальным поставщиком Олимпийского комитета России30 октября в Москве состоялась торжественная церемония подписания Договора о партнерстве между Олимпийским комитетом России и пивоваренной компанией «Балтика».

В рамках соглашения пивоваренная компания «Балтика» получает статус «Официальный поставщик Олимпийского комитета России / Олимпийской команды России / Команды России» в категории «Пиво». Инвестиции, вложенные в этот проект, в первую очередь будут направлены на развитие олимпийского движения и подготовку российских спортсменов к Олимпийским играм.

В торжественной церемонии приняли участие президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков и президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, Яцек Пастушка.

Компания «Балтика» вновь стала официальным поставщиком Олимпийского комитета РоссииЯцек Пастушка, президент Пивоваренной компании «Балтика»: «Наша компания всегда уделяла особое внимание как поддержке спорта высоких достижений, так и непрофессиональному спорту и поддержке болельщиков. Мы очень рады, что вновь получили статус официального поставщика Олимпийской команды России, которая показывает блестящие результаты и знает, что такое вкус победы. Как лидеру российского рынка пива, нам тоже знаком вкус победы и в фигуральном, и в прямом смысле этого слова, и ощущение упорного труда ради ее достижения несмотря на все трудности. Мы желаем спортсменам олимпийской команды успешного отбора на предстоящие игры и благодарны Олимпийскому комитету России за возможность вновь стать частью этого движения».

Станислав Поздняков, президент Олимпийского комитета России: «Для развития и популяризации спорта в нашей стране поддержка и эффективное участие бизнеса в реализации крупных комплексных программ играют очень важную роль. Это общемировая практика. Мы рады возобновлению сотрудничества с нашим давним, ответственным партнером — пивоваренной компанией «Балтика». Уверен, что совместные инициативы и проекты будут носить взаимовыгодный характер. Наше сотрудничество откроет дополнительные возможности в плане содействия подготовке наших Олимпийских команд к крупным соревнованиям и одновременно позволит повысить культуру ответственного потребления пива в среде болельщиков».

Компания «Балтика» вновь стала официальным поставщиком Олимпийского комитета РоссииПивоваренная компания «Балтика» была официальным поставщиком XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво», партнером проекта ОКР «Дом болельщиков Олимпийской команды России» на Играх XXXI Олимпиады 2016 года в г. Рио-де-Жанейро, неоднократно выступала партнером ежегодного мероприятия ОКР «Бал Олимпийцев России» и вручала награды лучшим спортсменам страны.

В последнее время на волне роста популярности активного образа жизни новые возможности открываются перед безалкогольными брендами. Важной частью корпоративной социальной ответственности компании «Балтика» является производство безалкогольных сортов, что способствует развитию ответственного потребления пива. Безалкогольное пиво — классический изотоник, оно прекрасно сочетается со спортивным режимом и помогает восстанавливаться после нагрузок. Поэтому многие именитые спортсмены во всем мире делают выбор в его пользу. В России такая практика только начинает развиваться, и «Балтика» находится в авангарде движения, поддерживая крупные беговые события. Только в этом году «Балтика 0», лидер безалкогольного сегмента российского рынка пива*, поддержала 11 крупных марафонов по всей стране.

* Данные розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

Общероссийский союз общественных объединений «Олимпийский комитет России»
Являясь организацией, возглавляющей олимпийское движение в России, Олимпийский комитет России (ОКР) представляет Российскую Федерацию на международной арене, в отношениях с Международным олимпийским комитетом, международными спортивными федерациями и национальными олимпийскими комитетами стран мира, а также, в рамках международной деятельности, ОКР проводит в России крупнейшие олимпийские официальные мероприятия.

ОКР на регулярной основе осуществляет финансирование общероссийских спортивных федераций (ОСФ), в том числе участие спортсменов в различных соревнованиях, их проезд, проживание и питание, приобретение высокотехнологичного спортивного оборудования, инвентаря и экипировки, услуги иностранных и российских тренеров и специалистов, лечение и адаптацию для кандидатов в члены олимпийской команды России – всего более 2 500 спортсменов.

В соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области физкультуры и спорта и Хартией МОК, ОКР ежегодно реализуется целый ряд общенациональных проектов и программ, связанных с развитием массового, молодежного и любительского спорта, которые собирают огромные аудитории по всей стране.