Пивной обзор середины мая

Департамент с/х США прогнозирует рост объемов производства ячменя в мире до максимального за 4 года значений. По прогнозам аналитиков УкрАгроКонсалт ...

20 Май 2013 | Просмотров 3961 | Комментарии

Пивной коктейль «радлер» - пре

Сегодня по всей Европе набирает популярность Радлер (нем. Radler) - слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении один к ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 7745 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 6759 | Комментарии

На «Балтике» состоится обсуждение вопросов стимулирования использования пивоваренного оборудования

Сегодня в Санкт-Петербурге, на площадке пивоваренной компании «Балтика» пройдет совместное совещание Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России, пивоваренной и машиностроительной  промышленностей, посвященное вопросу развития отечественного машиностроения для пивобезалкогольной промышленности.

Во встрече примут участие   представители пивоваренных компаний и производителей российского и иностранного оборудования для пивоварения.

В рамках совещании будут обсуждаться современные тенденции в пивоварении, динамика поставок оборудования для пивоваренной промышленности, планы по модернизации производств, а также действующие меры государственной поддержки в отрасли машиностроения для пивобезалкогольной промышленности.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.