Пивная SABMiller подчищает за

Пивная компания SABMiller приложит все усилия по восстановлению позитивных отношений с крупнейшими австралийскими сетями супермаркетов Coles и Woolworths, в которых ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 6571 | Комментарии

Пивная в жару не спасает

Минувшая неделя в Москве отметилась аномальной жарой, столбик термометра заходил за отметку в +30. Сейчас настали прохладные деньки, но синоптики ...

23 Май 2013 | Просмотров 5000 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 4294 | Комментарии

AB InBev Efes вошла в список GC Powerlist 2018 издания Legal 500

Юридическая служба пивоваренной компании AB InBev Efes вошла в перечень лучших юридических служб GC Powerlist Центральной и Восточной Европы по версии авторитетного издания Legal 500.

Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes, отмечает: «Наш отдел по правовым вопросам и корпоративным отношениям способствует соблюдению глобальных целей компании, принципов прозрачности бизнес-процессов, сохранению репутации надежного партнера, а также демонстрирует высокую организационную культуру. Поэтому нам очень приятно получить признание такого авторитетного издания».

В компании AB InBev Efes отдел по правовым отношениям и корпоративным коммуникациям осуществляет также антикризисный менеджмент и юридическое консультирование, занимается лицензированием, связями с общественностью и государственными структурами, внедряет социальные проекты, приобщается к глобальным инициативам по устойчивому развитию и тому подобное.

В течение 30 лет издание Legal 500 анализирует деятельность юридических компаний во всем мире. В новых выпусках Legal 500 в сотрудничестве с другими профессиональными изданиями – Legal Business, GC Magazine и The In-house Lawyer – больше внимания уделяется внутренним юридическим службам и консультантам. Ведь именно они занимаются правовым сопровождением для обеспечения деятельности эффективной бизнес-модели.

GC Powerlist – это серия публикаций, освещающих самые влиятельные на сегодня внутренние юридические службы в бизнесе. В последних выпусках, которые вскоре будут опубликованы, можно увидеть команды из Украины, Норвегии, Гонконга, Ирландии, Чили и Среднего Востока, а также Бразилии, Австралии, Индии, Италии, Швеции, Колумбии, Иберии и Франции.

AB InBev Efes вошла в список GC Powerlist 2018 издания Legal 500

Узнать больше можно по ссылке: www.legal500.com/gcpowerlist.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.