Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 5037 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

Как сообщили в Тульском отделении пресс-службы пивного гиганта, в настоящее время все службы пивоваренного завода в Туле пытаются минимизировать последствия ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 5357 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 4308 | Комментарии

«Балтика 3» вошла в список 100 лучших товаров России

«Балтика 3» вошла в список 100 лучших товаров РоссииПопулярный классический лагер «Балтика 3» вошел в число победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в категории «Потребительские товары», в очередной раз подтвердив своё неизменно высокое качество.

Экспертное жюри, состоящее из представителей Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и МОО «Академия проблем качества», поставило превосходные оценки пиву «Балтика 3».

Каждый конкурсант проходил жесткую процедуру отбора, а оценка качества продукции проводилась профессионалами на региональном и федеральном уровнях и охватывала весь производственный цикл — от технической документации до систем контроля качества выпускаемой продукции. Работа пивоваров была высоко оценена комиссией, ведь для разработки и производства пива «Балтика» аккумулирует лучший опыт и сохраняет традиции мирового пивоварения, обеспечивая преемственность рецептур и натуральность продукта. Попадание в сотню лучших по результатам федерального этапа — символ доверия профессионалов в области сертификации к производственным стандартам компании.

Кирилл Купцинелли, начальник службы интегрированной системы менеджмента, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Участие в конкурсе «100 лучших товаров России» — серьезная проверка для каждого продукта. Поэтому тот факт, что «Балтика 3» прошла региональный, а после федеральный этап, говорит о высоком качестве этого классического лагера. Мы обеспечиваем одинаково высокий и неизменный уровень качества продукции при производстве пива на всех площадках от Петербурга до Хабаровска, поэтому каждый наш потребитель может быть уверен, что пьет именно ту знаменитую «тройку», которую высоко оценивают не только россияне, но и признанные эксперты».

Высокое качество «Балтики 3» подтверждается и на международной арене. Сорт экспортируется в более чем 40 стран и имеет свыше 30 наград отечественных и международных конкурсов, в том числе серебряную медаль одного из самых авторитетных дегустационных конкурсов мира International Beer Challenge 2018.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — лидер российского рынка пива с существенным отрывом от конкурентов, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

Пиво «Балтика 3» было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является самым популярным пивом у россиян. В 2018 году бренд завоевал серебряную медаль в International Beer Challenge в Великобритании, «Балтика 3» является многократным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года», которая присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.

100 лучших товаров России — Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России», стимулирующий предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг. Учрежден в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество». Конкурс проводится в два этапа, региональный и федеральный, по шести основным номинациям: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения».