Пивная «ограниченность» достиг

Ограничить продажу алкоголя лицам, не достигшим 21-го года намерены не только депутаты в России, но и в Республике Беларусь. ...

22 Март 2012 | Просмотров 7370 | Комментарии

Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 5644 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

За 1-24 октября 2011 экспорт зерна из Украины составил около 1 млн.тонн (в сентябре за аналогичный период объем составил ...

7 Ноябрь 2011 | Просмотров 5611 | Комментарии

В День города Ярославля пройдут мастер-классы образовательного проекта «Пивной сомелье»

25 мая на площадке крафт-бара «KРАПИVA» (ул. Кирова, дом 10) пройдут мастер-классы образовательного проекта «Пивной сомелье» от «Пивзавода «Ярпиво». Вход для совершеннолетних посетителей свободный и не требует дополнительной регистрации.

Традиционно в День города ярославцев и гостей праздника ждет насыщенная развлекательная программа. Целый день в разных уголках города, на всех площадках будут проходить активности. «Пивзавод «Ярпиво»  - социально-активный участник городской жизни - не оставил без внимания это событие и организовал проведение образовательных мастер-классов «Пивной сомелье».

16:00 Лекция-путешествие к истокам пивоварения «Что мы не знаем о пиве?»
16:45 Beer-Quiz с подарками
17:20 Экспресс-курс школы сомелье «Подача – дегустация – искусство сочетания»
18:00 Beer-Quiz с подарками
18:30 Мастер-класс «Разрушители мифов или вся правда о пиве»
19:10 Beer-Quiz с подарками

Образовательный проект «Пивной сомелье» был запущен пивоваренной компанией «Балтика» в 2011 году. В течение последних восьми лет эксперты компании и приглашенные зарубежные пивовары прочли лекции во многих городах России: от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Все занятия курса проходят в формате Edutainment – слушатели знакомятся с интересными фактами из мира пивоварения и параллельно осваивают навыки сомелье, дегустируя различные сорта пива.

Проведите это время вместе с «Пивзаводом «Ярпиво», погрузившись в мир пивоварения.

Пивзавод «Ярпиво» — один из известнейших заводов страны, основанный в декабре 1974 года. В 2019 году завод отмечает 45-летие предприятия. Сегодня предприятие специализируется на производстве разнообразных сортов пива. Среди них и «визитная карточка» города – бренд «Ярпиво». Высокое качество «Ярпиво» в 2008 году отмечено золотой наградой одного из самых престижных международных конкурсов Monde Selection (Бельгия) и серебряной медалью конкурса Superior Taste Award (Бельгия), который ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества (iTQi). В 2018 году бренды «Ярпиво» подтвердили свое качество Золотым Знаком лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века».