Пивной обзор четвертой недели

Рост популярности пива с повышенным содержанием хмеля в США привело к росту цен на хмель с 1,88 дол. за фунт ...

30 Июнь 2014 | Просмотров 6274 | Комментарии

Пивной рейтинг от Гугл и социа

В 2014 году люди искали информацию в Google триллионы раз. Как утверждают в компании, эти «запросы могут рассказать о том, ...

22 Декабрь 2014 | Просмотров 6865 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

Импортный сектор пивного рынка Ю.Кореи пожинает плоды соглашения с ЕС (подписано в 2010 и вступило в силу с июля 2011) ...

20 Февраль 2012 | Просмотров 6601 | Комментарии

BUD дарит шанс осуществить путешествие на землю будущего

BUD дарит шанс осуществить путешествие на землю будущегоНезабываемые летние приключения на фестивале электронной музыки Tomorrowland начинаются вместе с BUD. Ежегодно при поддержке бренда на фестиваль отправляются популярные украинские блогеры.

В этом году благодаря конкурсу-розыгрышу в социальных сетях компанию блогерам также составят его победители. Кто эти везунчики – скоро узнаем! Победитель конкурса получит два билета на фестиваль Tomorrowland в бельгийском городе Бум, который с 19 по 21 июня станет настоящей «землей будущего».

«Tomorrowland является одним из крупнейших фестивалей электронной музыки в мире. Ежегодно организаторы устраивают масштабное шоу с фантастическими спецэффектами, а лучшие мировые диджеи современности обеспечивают атмосферу полного драйва. В 2019 году шанс посетить «страну будущего» есть у каждого – загружай приложение Zir Brands и участвуй в активации, используя технологии дополненной реальности», – рассказывает Анна Руденко, маркетинг-директор компании AB InBev Efes.

Специально для акции BUD разработал AR-приложение для смартфона под названием Zir Brands. С помощью эффекта дополненной реальности (Augmented Reality) пользователи могут «оживить» бутылку BUD и активировать особую анимацию, которая имитирует на экране атмосферу фестиваля Tomorrowland. AR-технологии позволяют перенести виртуальные детали в реальный мир.

BUD дарит шанс осуществить путешествие на землю будущегоАкция проходит в социальных сетях Facebook и Instagram. Принять в ней участие очень просто: достаточно загрузить AR-приложение Zir Brands, сделать оригинальное фото или видео с эффектом дополненной реальности и разместить его на своей странице в социальной сети с хештегом #BudХTomorrowland2019. Важно не забыть тегнуть лучшего друга, с которым хотели бы разделить путешествие будущего.

Победители не только отправятся на фестиваль Tomorrowland, но и будут проживать в эксклюзивном палаточном городке Brew District вместе с известными блогерами, которых пригласил бренд BUD. Больше подробностей победитель узнает уже после выигрыша. Детали акции можно найти на официальной Facebook-странице бренда BUD https://www.facebook.com/BudUkraine/.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».