Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 6176 | Комментарии

Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 5796 | Комментарии

Пивной день открытых дверей

В России «День пивовара» отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 ...

9 Июнь 2012 | Просмотров 5047 | Комментарии

Barley Bros: напиток нового поколения

Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка  Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках  по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

Здоровый образ жизни стал неотъемлемой частью каждого из нас. Многие стремятся сократить потребление вредных продуктов и при этом ищут новые необычные альтернативы с более натуральным составом, которые способны подарить яркие ощущения.

Разработанный в научно-исследовательской лаборатории Carlsberg в Дании, Barley Bros меняет представление о безалкогольных напитках. Уникальная запатентованная технология подразумевает процесс варки на пивоварне с добавлением ячменя, фруктовых соков и натуральных экстрактов.

Его главный секрет – натуральность, отсутствие добавленных сахаров, подсластителей и консервантов.  Его основа – отборный ячмень в сочетании с изысканными вкусами: лимон и марокканская мята, яблоко и зелёный чай.

Отличительной особенностью является легкая воздушная пенка в сочетании с  игристой текстурой напитка. Рекомендуется подача в охлаждённом виде при температуре от 4 до 6 градусов.

Barley Bros будет представлен в  стеклянной бутылке объёмом 440 мл.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «Развитие безалкогольной категории напитков является одним из ключевых приоритетов стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22». В рамках этого направления «Балтика» расширяет ассортимент и начинает производство нового безалкогольного бренда. Barley Bros — безалкогольный напиток,  для тех, кто смотрит в сторону более здорового образа жизни, но при этом не готов жертвовать полнотой вкуса. Премиальный дизайн, уникальная линейка  вкусов и только натуральные ингредиенты в составе,  помогут Barley Bros изменить представление потребителей о категории и стать бестселлером этого сезона».

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Научно-исследовательская Лаборатория Carlsberg была основана в 1875 году для развития научного понимания процессов соложения, пивоварения и брожения. Лаборатория известна своими выдающимися научными открытиями прошлого века, начиная от метода доктора Эмиля Хансена по очистке дрожжей до разработки шкалы кислотности, концепции белковых структур и характеристики ферментов, которые в настоящее время используются при низкотемпературной стирке.