Пивная «Очаково» будет «сохран

Примерно 8 миллионов евро выручки от продажи пива «Очаково» в Германии должно принести новое лицензионное производство. По информации «Коммерсанта» президент ...

14 Февраль 2012 | Просмотров 6625 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

Strategy Grains повысил прогноз мирового производства ячменя в 2013/14 на 9 млн.тонн. Одновременно повышена и оценка глобального потребления в 2012/13 ...

18 Март 2013 | Просмотров 6095 | Комментарии

Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 8790 | Комментарии

Лето в сочно-зеленых оттенках: новая «Балтика 0 Лайм» уже в продаже

Лето в сочно-зеленых оттенках: новая «Балтика 0 Лайм» уже в продажеВ линейке бренда «Балтика 0» появилась освежающая новинка —безалкогольное пиво с соком лайма. Этот фруктовый сорт уже можно приобрести в магазинах по всей России.

«Балтика 0 Лайм» — это свежесть и мягкость классического лагера в сочетании с яркими нотами лайма. Новый безалкогольный сорт понравится тем, кто ищет напиток с небольшим количеством сахара и калорий (всего 40 ккал на 100 г) и насыщенным вкусом для утоления жажды в любой ситуации.

Ольга Пуляева, директор по управлению брендом «Балтика»: «Фруктовые сорта — основной драйвер категории безалкогольного пива в России: за прошлый год этот сегмент вырос на 90%*. Как показывают исследования, вкус лайма в линейке «Балтики 0» был самым долгожданным для любителей безалкогольного пива, и мы не могли не пойти им навстречу! Верим, что «Балтика 0 Лайм» позволит укрепить лидерство бренда в категории, и ещё больше людей откроют для себя удовольствие от утоления жажды классным вкусом, сочетающим легкость и аромат классического светлого лагера и цитрусовые ноты лайма».

Яркая зеленая алюминиевая банка объемом 0,33 л с изображением сочного лайма выгодно выделяет сорт на полке и привлекает внимание премиальным «освежающим» дизайном.

«Балтика 0 Лайм» доступна в магазинах по всей стране и пополнила богатую линейку бренда, в которую также входят безалкогольные классический лагер, нефильтрованное пшеничное с пряно-цитрусовыми нотками в аромате, а также два фруктовых сорта с соком грейпфрута и малины.

«Балтика 0» производится с 2001 года. Это самое популярное безалкогольное пиво в России, занимает 44,7% безалкогольного сегмента . Классический лагер «Балтика 0» многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — один из крупнейших производителей товаров повседневного спроса в России. Компания управляет 8 заводами в России. «Балтика» — важная часть Carlsberg Group и ее бизнеса в регионе Центральная и Восточная Европа, к которому относятся 15 стран, включая Россию. ООО «Пивоваренная компания “Балтика”» — ведущий экспортер российского пива. «Балтика» поставляет продукцию в более чем 75 стран мира. Благодаря качеству мирового уровня бренды компании удостоены более 670 российских и международных наград на профессиональных и потребительских конкурсах.

«Балтика 0» — самое популярное безалкогольное пиво в России с долей рынка 44,7%**. Оно производится по классической рецептуре из высококачественного сырья. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. Бренд многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах. В 2018 году «Балтика 0» получила золотую звезду международного конкурса SuperiorTasteAward.

*Nielsen, Total Russia, Aug’20, GFK Jan-May’2
**Данные ритейл-аудита Nielsen Россия за 2020 год.