Баннер

Пивные спикеры

Основные цели и задачи создания, а так же принципы функционирования Ассоциации производителей пивова

News image

Докладываю. Принято решение – это инициатива была российской стороны, ее поддержали Казахстан и Белоруссия, причем поддержали сразу, без дополнительных обсуждений – о создании Ассоциации пивоваров ...

Комментарии

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Пивные награды ассоциации

Пивная Британия

Пивная ассоциация объявила наградыВпервые в среду 17 октября на своем ежегодном ужине в Лондоне Британская Ассоциация Пива и Пабов (BBPA) объявила победителей в трех номинациях: Чемпион Пива 2012, Чемпион Пабов 2012, Сердце Сообщества 2012.

В номинации «Чемпион Пива 2012» победу одержала «Liberation Group». Судьи учитывали весь спектр  критериев: качество  рекламы пива по улучшению социальной ответственности, экологической осведомленности потребителей, коммерческих инноваций компании и т.д. Будь то разработка инновационной упаковки или маркетинговые мероприятия.

«Чемпионом Пабов 2012» стала пивная компания «Daniel Thwaites», которая, по мнению жюри больше других приложила все усилия, чтобы сохранить одно из величайших достояний нации «Паб Великобритании» для будущих поколений.

Награду «Сердца Сообщества 2012» получила компания «Joseph Holt», потому что, по мнению судей она показала наибольшую активность по взаимодействию с социальными, общественными, благотворительными и добровольными группами.  Компания давно сотрудничает с госпиталем «Christie Hospital» и оказывает помощь семьям с низким доходом.

Отдельную награду «Председателя» получил Крис Китинг из «Wychwood Brewery» за свою инициативу по сбору 100 000 подписей под электронной петицией в Палату Общин Великобритании с призывом провести парламентские дебаты по замораживанию повышения налогов на пиво, которые ежегодно растут быстрее темпов инфляции.

В своей речи на ежегодном ужине пивной ассоциации (BBPA), председатель Джонатан Ним озвучил достижения отрасли в 2012 году:

Пабы опережают рестораны в пищевой отрасли, сейчас пивные продают один миллиард блюд в год, и предлагают отличное соотношение цены и качества.

В пивной индустрии работает 1 млн. человек, половина из которых в возрасте до 25 лет, которым работа так необходима, работающих в 50 000 малых семейных предприятиях.

Британцы по-прежнему лидируют во многих аспектах, от производства пивоваренного ячменя и  ароматного хмеля в пивоварении, до инженерных инноваций по проектированию пабов и организации питания, логистики.

Сегодня Великобритания может гордиться тысячью британских пивоварен с большим выбором ассортимента.

Благодаря работе пивоваров, Cask Marque, CAMRA, «Академии Пива» и многих других, любители пива теперь информированы лучше, чем когда-либо прежде.

Для тех, кто занимается экспортом, положительным является рост большого интереса к  британскому пиву за рубежом.

Кроме того, благодаря хорошей работе Ассоциации удалось повысить репутацию отрасли среди политиков. Как производители, пивовары получают все большее признание в качестве лидеров  среди отраслей по снижению воздействия производства на окружающую среду.

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)