Пивной обзор середины января

Heineken повышает ставки на развитие африканского направления своего бизнеса. Компания одна из первых среди глобальных компаний отрасли собирается ...

19 Январь 2015 | Просмотров 5955 | Комментарии

Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 8089 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

Средние котировки на элеваторах в Монтане практически не изменились, сохранив колебания в диапазоне 4,25-5,5 долл./ц по фуражному ячменю и ...

15 Июнь 2015 | Просмотров 6189 | Комментарии

«Анхойзер-Буш ИнБев» приветствует новых «мастеров пивоварения»

Крупнейшая пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев» объявила об успешном завершении финального этапа ежегодной программы «Мастер пивоварения»: 20 сотрудников компании со всего мира прошли годовой курс обучения и пополнили ряды «мастеров пивоварения». Зону Центральной и Восточной Европы представили менеджеры пивоваренного производства из Чернигова, Клина и Саранска.

Программа «мастер пивоварения» - это годовой курс обучения, созданный для устранения пробелов в знаниях по теории и процессам пивоварения. Интенсивная годовая программа направлена на получение опыта во всех фокусных областях производства пива, а также на развитие лидерских навыков для управления пивоваренным производством. В процессе обучения участники программы выполняли задания с “погружением” в различные области этой науки, принимали участие в тренингах, состоящих из теории, дискуссий, тестов, демонстраций и экскурсий. В рамках программы изучались и смежные производства – так, ученики посетили заводы по производству сырья и тары.

Недельные тренинги в начале и середине программы, а также завершающая неделя обучения по программе «Мастер пивоварения» прошли в Сент-Луисе (США), где находится штаб-квартира компании. Именно там участники представили индивидуальные и зональные проекты: индивидуальные проекты были посвящены тому, как улучшить вкус пива и как внести качественные изменения в процесс пивоварения на примере своего завода; зональные проекты позволили студентам работать в командах и применить свою изобретательность, чтобы сварить новый сорт пива, который можно вывести на рынок в своем регионе.

После получения дипломов сотрудники компании «САН ИнБев» вернулись на свои заводы, чтобы, используя приобретенные знания, продолжить работу по созданию новых сортов пива.

На этом программа «Мастер пивоварения» не закончила свою работу: группа из 27 студентов – сотрудников «АБ ИнБев» – открыла новый этап программы и спустя год пополнит ряды талантливых успешных профессионалов.