Пивная ПЭТ-упаковка держит уда

Бутылки пива в пластиковой упаковке подвергли тестированию на прочность. Во вторник, в первой половине дня представители чешской пивоварни Радегаст бомбили ...

30 Ноябрь 2011 | Просмотров 4925 | Комментарии

Пивная коллизия – гол в «задни

Пивной бренд «Anheuser-Busch InBev» утвержден в качестве официального спонсора 2018 FIFA World Cup ™ - чемпионата мира по футболу, который ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 5830 | Комментарии

Пивная конференция с прогнозом

Пресс-конференция на тему «Пиво на стадионах в преддверии Евро-2012 и Чемпионата мира?» прошла сегодня в Москве с участием телеведущего и ...

12 Апрель 2012 | Просмотров 5236 | Комментарии

«Оболонь» собрала директоров промышленных предприятий Киева

26 октября в центральном офисе корпорации "Оболонь" состоялось заседание президиума Совета директоров предприятий, учреждений и организаций Киева.

В ходе заседания с участием руководителей управлений городской администрации обсуждались вопросы работы промышленного комплекса столицы и меры по недопущению падения промышленного производства в отдельных отраслях.

Во время заседания был проведен анализ закупок продукции промышленных предприятий Киева. В ходе обсуждения принято решение разработать предложения по внесению изменений в законодательство о государственных закупках в части приоритетности закупок продукции местных производителей для нужд городского хозяйства. Для ускорения решения данного вопроса рекомендуется создать обобщенную базу данных товаров, работ и услуг, которые производятся промышленными предприятиями города и могут быть закуплены для нужд городского хозяйства в 2013 году.

Чтобы определить лучших производителей Киева городскими властями в начале 2012 года был основан конкурс "Столичный стандарт качества". В числе первых победителей диплом и сертификат соответствия получило любимое пиво украинцев - "Оболонь Светлое".

Александр Пучок, генеральный директор корпорации "Оболонь": "Оболонь" производит 5,7% от всего объема промышленной продукции Киева и мы ценим, что столичная власть делает шаги навстречу производителям. Убежден, что такие инициативы будут способствовать решению проблем, с которыми сталкиваются предприниматели".

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2011 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3
0-800-507-300

Начальник отдела корпоративных коммуникаций:
Оксана Пирожок
Тел.: +38(044) 201-47-81