Пивной обзор последней недели

По информации Dow Jones отраслевые чиновники Еврокомиссии, следящие за производством зерна, снизили оценку средней урожайности пшеницы в ЕС в ...

2 Июль 2012 | Просмотров 4843 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 4610 | Комментарии

Пивной ПЭТ-овский консенсус

Вчера на круглом столе представители власти, экологи и пивовары пришли к единому мнению о том, что в полном и немедленном ...

18 Май 2011 | Просмотров 5734 | Комментарии

Stella Artois и «2morrow/Завтра»: с любовью к особому кино

Stella Artois и «2morrow/Завтра»: с любовью к особому киноКультовый пивной бренд Stella Artois традиционно поддерживает высокое искусство кинематографа по всему миру. В этом году Stella Artois выступила партнером Международного фестиваля независимого кино «2morrow/Завтра» в Москве.

За пять лет существования Международный фестиваль независимого кино «2morrow/Завтра» зарекомендовал себя как значимое событие в российском культурном контексте. Благодаря «2morrow/Завтра» столичная публика имеет уникальный шанс посмотреть редчайшие картины, большинство из которых не планируется к выходу в широкий прокат по причине неформатности. Взяв с момента своего основания курс на авторское, новаторское и непривычное для широкой публики кино, фестиваль стремится поражать и интриговать зрителя.

Stella Artois с радостью поддержала стремление организаторов фестиваля отобрать для ценителей искусства только лучшее и предложила гостям мероприятия попробовать изысканный вкус знаменитого бельгийского пива.

В дни открытия и закрытия кинофестиваля прекрасные девушки-модели  угощали пивом Stella Artois  всех желающих, пришедших на праздник кино в Центральный дом художника.

Приятный сюрприз ожидал и всех членов приглашенного жюри  фестиваля. 26 экспертов и профессионалов (среди которых французско-датский продюсер Марианна Слот,  президент European Network Клаудиа Лэндсбергер, российский кинооператор, обладатель премий «Золотая озелла» Венецианского МКФ Алишер Хамидходжаев и другие деятели культуры) получили в подарок культовые бокалы Stella Artois со звездой на ножке, а также смогли вместе с другими гостями кинофестиваля отведать вкус пива, которое уже давно и заслуженно ассоциируется с миром кино.