Пивной обзор второй недели апр

Международный Зерновой Совет повысил прогноз урожая ячменя в текущем сезоне на 8млн.тонн до 138 млн.тонн. Департамент  с/х  США  опубликовал  ежемесячный  ...

15 Апрель 2013 | Просмотров 4424 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

По данным Agrimoney потери урожая из-за плохой погоды привели к тому, что Аргентина скорее всего не сможет занять место лидера ...

22 Апрель 2013 | Просмотров 4773 | Комментарии

Пивная экономика - 1,8 млн. ра

Новое исследование «PwC» показывает - увеличение налогов на  пиво может поставить под угрозу восстановление экономики. Увеличение акцизов на 20% в ...

6 Октябрь 2010 | Просмотров 8068 | Комментарии

Stella Artois и «2morrow/Завтра»: с любовью к особому кино

Stella Artois и «2morrow/Завтра»: с любовью к особому киноКультовый пивной бренд Stella Artois традиционно поддерживает высокое искусство кинематографа по всему миру. В этом году Stella Artois выступила партнером Международного фестиваля независимого кино «2morrow/Завтра» в Москве.

За пять лет существования Международный фестиваль независимого кино «2morrow/Завтра» зарекомендовал себя как значимое событие в российском культурном контексте. Благодаря «2morrow/Завтра» столичная публика имеет уникальный шанс посмотреть редчайшие картины, большинство из которых не планируется к выходу в широкий прокат по причине неформатности. Взяв с момента своего основания курс на авторское, новаторское и непривычное для широкой публики кино, фестиваль стремится поражать и интриговать зрителя.

Stella Artois с радостью поддержала стремление организаторов фестиваля отобрать для ценителей искусства только лучшее и предложила гостям мероприятия попробовать изысканный вкус знаменитого бельгийского пива.

В дни открытия и закрытия кинофестиваля прекрасные девушки-модели  угощали пивом Stella Artois  всех желающих, пришедших на праздник кино в Центральный дом художника.

Приятный сюрприз ожидал и всех членов приглашенного жюри  фестиваля. 26 экспертов и профессионалов (среди которых французско-датский продюсер Марианна Слот,  президент European Network Клаудиа Лэндсбергер, российский кинооператор, обладатель премий «Золотая озелла» Венецианского МКФ Алишер Хамидходжаев и другие деятели культуры) получили в подарок культовые бокалы Stella Artois со звездой на ножке, а также смогли вместе с другими гостями кинофестиваля отведать вкус пива, которое уже давно и заслуженно ассоциируется с миром кино.