Пивной обзор четвертой недели

Спор между двумя акционерами Myanmar Brewery по вопросу суммы, причитающейся за долю Fraser & Neave в капитале фирмы затягивается. ...

27 Июль 2015 | Просмотров 7873 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 5595 | Комментарии

Пивная независимость за круглы

В городе Сочи открыл работу XХII международный форум «Пиво-2013». Для представителей профессионального сообщества в первый день выставки проходит флагманская научно-практическая ...

22 Май 2013 | Просмотров 4350 | Комментарии

Efes Rus признана лучшим стратегическим альянсом года

26 октября 2012 года: Объединенная группа Efes Rus стала лауреатом конкурса «Компания Года» - одной из самых престижных и авторитетных бизнес-премий России, учрежденной журналом «Компания». По мнению членов экспертного совета, в который вошли известные журналисты, независимые специалисты, представители деловых сообществ и государственных органов, компания Efes Rus стала лучшим стратегическим альянсом 2012 года. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 23 октября на территории отеля «Украина» в Москве.

Генеральный директор Efes Rus Тугрул Агырбаш: «Объединение двух крупных компаний с многолетним опытом и хорошо отлаженными рабочими процессами потребовало серьезных усилий, и сегодня мы видим, что наши первые результаты по достоинству оценены всем профессиональным бизнес-сообществом.  Efes Rus необходимо поддерживать позицию одного из лидеров рынка, чему, безусловно, будет способствовать звание лучшего стратегического альянса 2012 года».

Победа в номинации «Стратегический альянс» является еще одним подтверждением успешного развития Объединенной группы Efes Rus, образованной в результате слияния двух крупнейших мировых пивоваренных компаний - SABMiller и Anadolu EFES - в марте 2012 года. По итогам интеграции в состав Efes Rus вошли активы Группы компаний EFES в России и компании «САБМиллер РУС», включающие в себя 8 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса. Благодаря созданию альянса компания Efes Rus стала второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке.

Объединенная группа Efes Rus (www.efesrus.ru) – компания, созданная в результате стратегического альянса двух крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu Efes.  Efes Rus является второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. В состав Efes Rus входят восемь пивоваренных заводов - в Москве, Калуге, Ростове, Уфе, Казани, Новосибирске, Ульяновске и Владивостоке. В портфель торговых марок группы входят Efes Pilsener,  Miller Genuine Draft,  «Старый Мельник», Velkopopovicky Kozel, «Белый Медведь», «Сокол», Redd’s, «Золотая Бочка», «Жигулевское», Warsteiner, Bavaria, ESSA и другие.

Премия «Компания Года», организованная редакцией еженедельного делового журнала «Компания», проводится в России с 1999 года и присуждает победу в 20 номинациях. В списке лауреатов конкурса оказываются только те компании, которые не просто достигли выдающихся успехов в своих отраслях, но и сыграли заметную роль в развитии национальной экономики. Строгие критерии, по которым Экспертный Совет определяет призеров конкурса, основываются на регулярном мониторинге и анализе событий российского рынка.