Пивная бутылка с пивом 120-лет

В Томске при проведении строительных работ экскаваторщик случайно откопал на площади Батенькова бутылку с пивом 120-летней давности. По сохранившемуся оттиску ...

27 Ноябрь 2012 | Просмотров 8174 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Согласно данным Департамента сельского хозяйства США индекс цен на фермерскую продукцию в США в январе составил 186% к базе ...

6 Февраль 2012 | Просмотров 6606 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 7198 | Комментарии

В Мюнхене завершился крупнейший фестиваль пива «Oktoberfest 2012». Московская Пивоваренная Компания предлагает немного продлить этот праздник пенного напитка и еще раз встретиться, чтобы посмотреть, как варится пиво на одном из самых современных заводов и Европы и попробовать отличного пива в стиле Октоберфеста.

25, 27 и 28 октября в Московской Пивоваренной Компании пройдет серия специальных экскурсий, посвященных фестивалю «Oktoberfest 2012» . Гости смогут увидеть все этапы пивоварения, услышать подробный рассказ о том, как рождается пиво, сделать фото на память в любом из цехов. По традиции экскурсия завершится дегустацией. На этот раз  экскурсантам  будет предложено пиво «Хамовники Мюнхенское» и «Хамовники Пшеничное».

«Хамовники Мюнхенское» - это традиционное пиво класса Мэрцен, которое варят в Баварии специально к фестивалю Октоберфест. Оно доступно только в разливном варианте и подается  только в барах и ресторанах.

«Хамовники Пшеничное» - это уникальный для российского рынка сорт - пшеничное полутемное пиво.  Его характеризует богатый аромат фруктов и гвоздики с тонами карамели.

Попасть на специальную экскурсию может каждый.  Для этого нужно лишь записаться на нее на сайте www.mosbrew.ru. Для удобства гостей будет организован автобус, который доставит всех желающих от метро Медведково на завод и обратно.

Информация о компании:
«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Хамовники, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

Завод Московской Пивоваренной Компании открыт для посещения, запись на экскурсию осуществляется по телефону +7 495 788 54 33, на сайте www.mosbrew.ru

Читайте нас:
В Живом Журнале http://community.livejournal.com/moscow_beer,
В Twitter https://twitter.com/mosbrew
В Facebook http://www.facebook.com/BEERandTALK

Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 495 788 54 33 (1448) или по электронной почте Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.